время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Новости из мира 3D-печати 2019-2020

Solidworks выпустил обновление 2020. В космос полетят ракеты, созданные на 3D-принтерах.

quote

Вот что произошло в аддитивной промышленности в сентябре 2019 г.

Прогресс продолжается в области объемной металлической 3D печати, а также в отдаленных аспектах производства, в программном обеспечении и вытеснении стандартных технологических процессов 3D-печатью.

Космическое Финансирование

Предприятие ракетно-космической сферы Relativity Space объявило конкурс на инвестирование в $140 млн.

Приток финансирования необходим, чтобы ”стать первой компанией в мире, которая запустит полностью 3D-печатную ракету на орбиту для коммерческой эксплуатации", - говорят они. Намеченный на начало 2021 года амбициозный график демонстрирует ракетный взлет ряда показателей эффективности проекта.

Ряд инвесторов, в частности известный финансист Джаред Лето, уже внесли свой вклад в серию C, другие изъявили намерение последовать их примеру. Ключом к стратегии Relativity Space является огромный 3D-принтер – массивная система Stargate, которая представляет собой новейшее поколение металлической 3D-печати для ракетной техники. Тесты Hotfire (более 200) и другие достижения с момента финансирования Серии B в начале 2018 года демонстрируют, что команда Relativity действительно очень серьезно относится к своим целям.

Американская компания продолжает свой путь, тесно сотрудничая с правительством США, а также организациями по всему миру, чтобы запускать полезные проекты в окрестностях этого мира и немного за его границами.

"Мы считаем, что фабрика Stargate-это шаблон для будущего аэрокосмического производства и предоставляет коммерческим клиентам Relativity, а в конечном итоге и человечеству, более быстрый, надежный и недорогой способ доставки важных ресурсов с земли в космическое пространство”,- сказал Ной Кнауф, соучредитель и генеральный партнер.

Обновление Solidworks 2020

Запуск SOLIDWORKS 2020

Dassault Systèmes выпустила ежегодное обновление некоторых из своих самых популярных приложений в области 3D-дизайна и инженерного программного обеспечения.

Новый пакет SOLIDWORKS 2020 вышел с большим количеством интеграций и новых возможностей, в основном ориентированных на предложение более удобного рабочего процесса.

Шесть миллионов пользователей программного обеспечения по всему миру часто ждут с большими энтузиазмом ежегодного запуска, и очередной релиз не стал исключением. Усиленная интеграция с платформой 3DEXPERIENCE приносит в дополнительные возможности - теперь есть имитации SIMULIA в SOLIDWORKS. Команда отмечает, что ”сотни новых улучшений " изобилуют в обновлении 2020 года. Безусловно, некоторые из них олучшать удобство и качество 3D-печати.

Среди наиболее интересных -дополнительная работа с форматом файла 3MF, позволяющая более точно геометрически оформить его на 3D-принтере.

Другие новости из мира аддитивного производства из металла и пластика узнавайте на портале сервиса 3D-печати с доставкой по России 3d-52.ru.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине