время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

2019 год в американской индустрии пластмасс. Каковы планы на буущее?

quote

Что говорят о планах на 2020 год руководители предприятий по литью их пластмасс в США

Это был адский год (вставьте свое прилагательное), но вы точно не можете сказать, что это было скучно, как и о выборах Трампа, брекзите и многих других событиях.

2019 год, несомненно, был годом индустрии пластмасс. Но он заканчивается, и наше внимание обращается на год вперед, вот почему в американском издании PlasticsToday решили спросить людей, связанных с индустрией пластмасс, что сейчас в их списке пожеланий на 2020 год. Для российских промышленников в сфере литья из пластмасс эти мнения интересны тем, что проблемы в Европе сбсолютно те же, даже если они пока отличаются масштабом. И вот, что сказали "старожилы" индустрии корреспонденту.

Марк Коста, председатель правления и генеральный директор Eastman: "Мы считаем, что цикличность экономики является обязательным условием для будущего, и что химическая переработка является важнейшим инструментом для достижения этой цели. В этой области наше самое большое желание на 2020 год состоит в том, чтобы химическая переработка была признана в качестве законного варианта переработки, чему способствует подход к массовому балансу кредитов. В качестве подмножества этого мы хотим видеть политику и инфраструктуру, созданную для сбора, агрегирования и распределения пластиковых отходов таким компаниям, как наша, которые могут использовать их прямо сейчас в качестве сырья для создания новых, круговых материалов. "

Штефан Энгледер, ENGEL: "цифровизация прокладывает путь для решения некоторых из самых сложных проблем нашего времени. Одной из важных областей являются новые инициативы, касающиеся глобальной экономики. Только объединив компании по цепочке создания стоимости, мы сможем создать устойчивую сеть переработки. Цифровизация — это залог современной, здоровой и экологически чистой жизни. В 2020 году я хочу, чтобы вместе с нашими клиентами мы еще больше продвинулись в цифровизации.”

Что готовит для индустрии пластмасс 2020 год

Дэвид Преусс, Wittmann Battenfeld: "Пластиковые запреты продолжаются и, возможно, набирают некоторую силу, но большая часть из них основана на эмоциях, и вряд ли есть лучшие материалы для замены пластмасс. Мы видим все больше достижений в области применения пластмасс в медицинской области, которые продолжают спасать людей и увеличивать продолжительность и качество жизни. Очень жаль, что общественность не акцентирует внимание на том, как пластмассы спасают жизни и способствуют нашему благосостоянию. Поскольку правительства добавляют больше запретов, а владельцы брендов требуют переработки, в то время как Китай не забирает наш мусор, мы можем начать видеть реальные изменения, которые, по моему мнению, возможны. Американский отдел Виттмана Баттенфельда провел отличный год. После 12 лет экономического подъема я не обязательно ожидаю роста в 2020 году, но если мы действительно увидим рост, я буду очень рад."

Дэвид Преусс, президент Wittmann Battenfeld: "Если мы не будем следить за негативными новостями СМИ, сложитcя впечатление, что нам очень повезло здесь, в Соединенных Штатах. Пластмасса сильна, и мы все должны гордиться ею. Если произойдет частичное замедление, это будет из-за того, что мы не имеем достаточного количества технической подготовленной рабочей силы, и это при том, что безработица в техническом секторе сегодня ниже 2%!"

Таким образом, все единогласно отмечают уверенный рост индустрии и оптимистично смотрят в будущее.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине