время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Топ 10 3D печатных дронов

Дроны это тенденция, которая растет с каждым днем, а 3D-печать это технология, которая движет этими разработками. Беспилотники используются внутри кинотеатра, для наблюдения, для доставки пакетов или просто в развлекательных целях. Вы можете купить один полностью изготовленный, просто улучшить его с помощью аддитивного производства или сделать свои собственные 3D-печатные дроны дома

quote

Здесь мы представляем наш Топ-10 лучших 3D-печатных дронов в сочетании коммерческих, промышленных и 3D-проектов для вас, чтобы вы могли начать свое собственное приключение с 3D-печатными дронами


1. 3D Robotics x My Mini заводские дроны

3D Robotics и My Mini Factory совместно разработали несколько дронов. Все это доступно для скачивания и распечатки в домашних условиях, вам просто нужно купить электронные компоненты, чтобы окончательный вариант полетел. Остальное ваше новое творение можно распечатать. Пример их Iris одна из самых популярных моделей, которую вы можете найти здесь Они определяют детали печати, всю техническую информацию и предоставляют вам все части объекта, чтобы помочь вам добиться наиболее успешного результата печати. 
Основная цель разработки этого проекта побудить пользователей вводить новшества и разрабатывать улучшения для каждого из дронов, с которыми сотрудничала компания. 

2. Dark Matter® от Clogworks

Дрон Dark Matter® основан на модульной концепции. Подход, учитывающий гибкость и простоту обслуживания без необходимости снижения производительности дрона. Он имеет полностью съемные руки, ноги и систему быстрого крепления полезного груза. Команда Clogworks, стоящая за беспилотником, работает с собственным быстрым прототипированием, разрабатывая нестандартные детали с использованием углеродного волокна, обработки на станках с ЧПУ и 3D-печати, чтобы изготовить индивидуальные и специфичные детали.

3. Спасатель Auxdrone 

Этим новым беспилотником было поручено наблюдение за пляжами Порт-де-Сагунт и Пальма-де-Майорка этим летом. Auxdrone спасатель был представлен в Лас Naves, инновационный центр принадлежащий городской совет Валенсии в качестве первого шага чтобы принести новые технологии для наблюдения и спасения на пляжах. Благодаря скорости и мощности Auxdrone будет быстрее и проще добраться до труднодоступных мест, чтобы помочь нуждающимся людям. Предполагается, что мы видим на пляже 3D-дрон, устойчивый к солнцу, влажности и коррозии, что необходимо для его функционирования в естественных условиях, в которых он будет работать.

4. Дрон Tundra® от Hexadrone 

Дрон Tundra® был разработан Hexadrone в сотрудничестве с Рафаэлем Чезе. Промышленный беспилотник является первым в своем роде с точки зрения того, что он представляет собой полностью модульный и простой в использовании беспилотник, полностью напечатанный в 3D для использования в промышленных условиях и для многоцелевых задач. Частью этого являются быстро съемные рычаги и три быстросъемных крепления. Все это делает его очень гибким, удовлетворяя потребности любой профессии. Это подтверждается тем фактом, что он был создан для экстремальных погодных условий. Благодаря прочной и водонепроницаемой конструкции. Дрон Tundra® выиграл премию Red dot ранее в этом году

5. Карманный беспилотник XL-RCM 10.0 PIXXY от Supermoto XL 

PIXXY это миниатюрный персональный нано-карманный беспилотник с 3D-печатью, который вы можете распечатать самостоятельно. На момент выпуска в 2014 году это был самый маленький 3D-печатный БПЛА БПЛА, когда-либо сделанный для общественного гражданского использования. Имея вес 40 грамм, будучи карманным, легко хранящимся, дешевым в изготовлении и легким, он по-прежнему является надежным дроном для различных любителей, с которыми можно поиграть. Это небольшой беспилотник, который легко построить, он хорош для использования внутри помещений и с ним интересно играть. Вы можете найти дрон либо на собственном сайте Supermoto XL, либо через Thingiverse. Оба сайта предоставляют подробные инструкции о том, как печатать и создавать этот маленький карманный беспилотник, если вы хотите что-то маленькое при создании 3D-печатных дронов. 

6. Nibbler военный дрон 

В прошлом году морские пехотинцы приняли тенденцию DIY дронов и разработали свои собственные; «Nibbler». Это не первый случай, когда морские пехотинцы выводят 3D-печать в полеи этот 3D-печатный дрон, который можно использовать и в бою. По сравнению со многими предыдущими беспилотниками, использовавшимися силами, это и дешевое, и портативное решение. Все пока легко ремонтируется. Напечатанный в 3D беспилотник может быть настроен для различных задач, таких как ношение боеприпасов, сбор разведывательных данных или проведение скрытого наблюдения. Одним нажатием кнопки можно управлять этим дроном через смартфон, планшет или простой радиоконтроллер. Это одна из серии новых инициатив в области 3D-печати, предпринятых военными. В этом случае используется 3D-печать и коммерческие технологии, чтобы сделать дешевый и настраиваемый беспилотник для любой операции.

7. ADLL от Airdog 

После успешной краудфандинговой кампании Airdog стал первым беспилотником с самоконтролем, имеющим устройство для подключения, которое вы можете носить на своем запястье, и специальную коробку для размещения GoPro. В 2017 году компания запустила их продолжение: Airdog ADll, все еще с теми же качествами и легкой навигацией. Он создан для работы с самыми сложными элементами, будучи прочным и водонепроницаемым. Он имеет встроенное устройство слежения, позволяющее ему следовать за вами, поскольку он полностью автономен от взлета до посадки. Все, что вам нужно сделать, это выбрать высоту и расстояние. Оттуда дрон позаботится обо всем остальном. Airleash и Airdog, принадлежат к одной семье. Оба были созданы с помощью 3D-печати благодаря помощи Stratasys. 

8. Hovership MHQ2 

Этот мини-квадрокоптер представляет собой редизайн своего предшественника, оригинального MHQ от Hovership. Модернизация была улучшена с улучшенной функциональностью, долговечностью и стабильностью рамы. MHQ2 по-прежнему складывается и использует те же руки и оборудование, что и старая модель. Просто с добавлением мелких деталей, чтобы улучшить его. Вы можете найти спецификации и руководства для нового Hovership MHQ2 на Thingiverse вместе с бесплатным файлом для скачивания. 

9. Piccolissimo от UPenn 

Студенты из Пенсильванского университета создали самый маленький в мире беспилотник с автономным питанием. Piccolissimo в переводе с итальянского означает «мельчайший» и фактически состоит из двух устройств. Первый состоит из просто пропеллера, источника питания и инфракрасного приемника; говоря, как быстро вращаться. Все из которых не больше, чем размер четверти. Во второй версии есть некоторые дополнительные элементы, которые позволяют ему маневрировать, делая его примерно на сантиметр шире, чем его младший брат. Оба из которых имеют основную 3D-печать. Небольшой размер не обязательно мешает его возможностям. Вместо этого это могло бы привести к положительному результату с низкой себестоимостью производства в зависимости от его размера и простоты. Его можно было бы привнести в массы для поисковых миссий или подобных инициатив, идеально подходящих для этого небольшого 3D-беспилотника.

10. Skeleton Х-14 Квадрокоптер 

Квадрокоптер Skeleton X-14 это хороший личный, автономный самолет, который вы можете 3d распечатать дома. Дрон, напечатанный на 3D-принтере, который вы можете легко настроить, поэкспериментировать и спроектировать для себя. Этот квадрокоптер имеет сложную конструкцию на основе сетки. Таким образом, вам будет легче управлять и перемещаться, так как он меньше и с более легкой сборкой. Это также имеет крутой эффект, делающий технологию проникновения в суть видимой. По крайней мере, в нескольких местах вы сможете найти бесплатные файлы для загрузки, такие как Cults3D или 3Dzona Теперь вы можете начать работать с 3D-печатными дронами. 

Что вы думаете об этих 3D-печатных дронах? Дайте нам знать, оставляйте комментарии ниже или на наших страницах в Facebook. Не забудьте подписаться на нашу бесплатную еженедельную рассылку где все последние новости в области 3D-печати доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине