время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Факты о аккумуляторных батареях которые помогут вам не только выбрать, а и предупредить и продлить срок службы батареи

Даже если вы управляете газом, поглощающим внедорожник, электричество остается решающим для питания автомобиля. Благодаря современным электрическим батареям водителям больше не нужно поворачивать двигатель вручную. Теперь все происходит с поворотом клавиши или нажатием кнопки.

quote
Но помимо этого первоначального зажигания аккумулятор продолжает играть жизненно важную роль во всех электрических системах вашего автомобиля, но некоторые мифы распространяются об этом электрическом сердце, пульсирующем во всех наших автомобилях. Вот подробное исследование этих мифов и некоторых холодных, твердых фактов, чтобы их заменить.

Срок службы батареи

Автомобильная батарея должна длиться около шести лет , но, как и большинство частей автомобиля, все зависит от того, как вы ее лечите. Несколько циклов разрядки / перезарядки сокращают срок службы батареи и используют электронику в автомобиле, а двигатель - самый быстрый путь к мертвой батарее. Конечно, батарея может поддерживать заряд, когда двигатель включен, но как только он отключается от электроники, непосредственно от аккумулятора.

Чтобы избежать этого повторяющегося автоматического кошмара, всегда выключайте фары и внутренние огни, когда вы закончите движение. Помните, что оставляя электронику, такую как GPS или сотовые телефоны, подключенные к автомобильному зарядному устройству, тоже может разрядить батарею.

Независимо от того, насколько хорошо вы позаботитесь о нем, в конечном итоге ваша батарея умрет, и вам понадобится замена. В случае сбоев в батареях обычно появляются очевидные симптомы, которые позволяют вам знать, что он уже вышел. Медленный проворачивание при запуске указывает на то, что батарея не может обеспечить достаточную мощность для запуска двигателя, а сигнальная лампа с подсветкой на приборной панели - это четкий индикатор, который требует внимания. Если электроника автомобиля, например дистанционные замки или внутренние огни, случайным образом перестает работать, причиной может стать умирающая или мертвая батарея.

Кроме того, батареи - живые или мертвые - полны химических веществ, так что природа пользу и утилизации мертвых должным образом . Не просто бросайте его в мусор, потому что ваши местные подвижные механики или магазин автопоставки могут перерабатывать его для вас.

Погода

Температура окружающей среды оказывает значительное влияние на срок службы батареи и производительность. Большинство автомобильных аккумуляторов используют жидкий раствор электролита, чтобы удерживать заряд, на который влияет горячая или холодная погода. В то время как для замораживания батареи требуется чрезвычайно низкая температура , холод уменьшает способность решения передавать полную мощность (поэтому зимой может быть трудно запустить автомобиль ). Существует неправильное представление о том, что покупка батареи с более высоким рейтингом CCA (холодный кривошипный усилитель) позволит исправить это, но поскольку компьютеры транспортных средств регулируют ток, необходимый для запуска, на самом деле это не будет иметь никакого значения. Вместо этого используйте батарейный нагреватель - это похоже на жаровую куртку, которая будет держать батарею в тепле и надежно всю зиму.

С другой стороны, жаркая погода может привести к испарению батареи , что ограничивает ее способность удерживать заряд. Вы можете заметить запах гнилой яиц из серы в растворе, если это произойдет. Общим мифом является то, что вы можете просто пополнить его водопроводной водой, чтобы восполнить испарение, но водопроводная вода содержит минералы и примеси, которые могут повредить батареи. Вместо этого используйте деионизированную или деминерализованную воду, но если вам нужно это сделать, это, вероятно, признак того, что вам скоро понадобится замена. Сохранение вашего автомобиля в гараже помогает батарее справляться с экстремальными температурами, поэтому оно длится дольше и работает более надежно.

Продвинутый поиск

Почти каждый водитель должен иметь дело с мертвой батареей, а ускорение запуска обычно является самым простым способом его перезарядки. Это относительно простой процесс, но по-прежнему важно точно следовать этим шагам.

Вот как это работает. Во-первых, чтобы запустить автомобиль, вам понадобятся:

Набор перемычек

Еще одно транспортное средство с полностью заряженной батареей с таким же напряжением автомобиля

Резиновые рабочие перчатки

Защитные очки

Перед тем, как запустить автомобиль, прочитайте руководство пользователя. Процесс аналогичен большинству автомобилей, но для вашего конкретного автомобиля могут быть особые соображения.

Припаркуйте транспортные средства достаточно близко, чтобы кабели перемычек достигли каждой батареи.

Убедитесь, что каждое транспортное средство находится в Парке или Нейтральном.

Выключите автомобиль с хорошей батареей.

Выключите или отключите электронику, включая фары, огни опасности, радиоприемники или зарядные устройства сотового телефона в каждом автомобиле.

Откройте капот каждого автомобиля и наденьте рабочие защитные перчатки и очки.

Подключите один конец (положительного) кабеля перемычки к красной (как правило) положительной (+) клеме разряженной батареи.

Подключите другой конец (положительного) кабеля перемычки к красной (как правило) положительной (+) клеме заряженной батареи.

Присоедините один конец (отрицательного) кабеля перемычки к отрицательной (-) обычно черной клеме заряженной батареи.

Присоедините другой конец (отрицательного) кабеля перемычки к неокрашенной металлической части в мертвой машине, как можно дальше от батареи, когда кабель позволяет. Это основано на схеме и помогает предотвратить искрение.

Когда вы готовы фактически запустить автомобиль. Включите заведите автомобиль с полностью заряженной батареей и дайте ему простоя около 5-10 минут. Реверсирование двигателя не поможет: экстренный пуск рисует усилители от хорошей батареи, на которую не влияет мощность двигателя.

Выключите двигатель и выньте кабели в обратном порядке, следя за тем, чтобы хомуты не касались металлической поверхности.

Запустите автомобиль с мертвой батареей. Если он начнется, пусть он простаивает не менее 20 минут или перейдет на пятимильный диск, чтобы батарея могла заряжаться. Если он все равно не запустится, повторите этот процесс.

Экстренный пуск - это один из способов вернуть ваш автомобиль снова, но помните, что каждый раз, когда батарея полностью разряжается, ее жизнь становится короче. Если ничего другого, генератор переменного тока должен будет усердно работать, чтобы перезарядить эту разряженную батарею, что снижает экономию топлива.

Это не всегда аккумулятор

Если ваш автомобиль не запустится , вероятной виновницей станет мертвая батарея. Однако существует множество компонентов, которые могут вызывать подобные симптомы. Неисправный стартер сделает щелчок при повороте ключа , который звучит похоже на разряженную батарею. Если генератор не работает , аккумулятор не будет перезаряжаться, когда двигатель включен, что приводит к состоянию без пуска. Засорение топливных форсунок или изношенных свечей зажигания может быть проблемой, и коррозия на клеммах аккумулятора, которая предотвращает поток электроэнергии, является обычным явлением. К счастью, его легко чистить проволочной щеткой или стальной шерстью.

С популярностью всех электрических автомобилей, парящих, есть хорошая вероятность, что ваш следующий автомобиль будет полностью заряжен батареями. Но до тех пор, следуйте этим шагам, чтобы сохранить ваш нынешний гаситель газа в форме, чтобы вам никогда не приходилось вырывать кабели перемычек.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине