время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Каковы наиболее экономичные автомобили на рынке

quote


Автомобили для повышения эффективности использования топлива

Экономия топлива будет пересекать большинство умов покупателей автомобилей на каком-то этапе в процессе их нового выбора автомобилей, поэтому очень важно определить самый экономичный автомобиль в продаже. Очевидная причина этого заключается в том, что сильная экономика экономит ваши деньги каждый раз, когда вы совершаете путешествие.

В последнее время популярность дизельных автомобилей находится на спаде, но для многих автомобилистов, которые ломаются много миль каждый год, отличные цифры на галлоном газе по-прежнему действуют как массовая ничья. Покупатели дизельных автомобилей просто должны убедиться, что они покрывают достаточное количество миль, чтобы оправдать дополнительные первоначальные затраты на дизельный двигатель.

В списке ниже основное внимание уделяется традиционным автомобилям внутреннего сгорания, которые предоставляют вам десятку самых экономичных автомобилей в продаже вместе с пятью лучшими победителями. Но чтобы отразить нынешний климат на покупку автомобиля и тот факт, что бензиновые и гибридные автомобили часто будут более экономичным ответом для более дешевых водителей пробега, были включены отдельные страницы для самых экономичных бензиновых автомобилей и гибридных автомобилей , которые могут быть, читайте в следующих статьях.

Гибриды далее разбиты на две отдельные верхние 3 списка - одну для гибридов и одну для гибридных гибридных . Официальные данные о комбинированном цикле для гибридных гибридов часто невероятно трудно воспроизводить в реальном мире, особенно в более длительных поездках, где эти модели вынуждены использовать свои двигатели внутреннего сгорания. Если они регулярно заряжаются и используются для более коротких поездок, но в полной мере использовать их только для электрооборудования, они могут быть чрезвычайно экономичными.

Выбросы CO2 и NOX станут еще одним фактором в сознании покупателей, но все дизельные автомобили ниже должны были пройти последние стандарты выбросов Euro 6 , поэтому они относятся к самым чистым дизелям в продаже.

Одной из самых больших тенденций на экономичной автомобильной сцене в последние годы является прогресс в таких технологиях, как дезактивация цилиндров (как используются автомобили VW Group), а новые разработки в области сжатия от таких автомобилей, как Mazda и Infiniti, помогают автомобилям с бензиновым двигателем закрывать экономический разрыв на дизель.

Сегодня самый эффективный новый бензиновый автомобиль, который вы можете купить, - это Suzuki Celerio 1.0 Dualjet : этот городской автомобиль управляет фантастическим 78.4mpg, но это более чем на 15 миль на галлон за топкой Peugeot 208.

Всегда важно отметить, что для этих показателей экономии топлива есть больше, чем кажется на первый взгляд. Как и гибриды, чистые дизельные и бензиновые модели не обязательно достигают своих котировок, поскольку существующая процедура проверки экономии топлива не очень помогает тиражированию реального мира.

Тем не менее, недавно была обновлена ​​процедура тестирования NEDC, и производители будут ссылаться на новые показатели WLTP, полученные в этих новых тестах с 2019 года. Хотелось бы надеяться, что этот новый набор официальных результатов топливной эффективности предоставит более представительную информацию для потребителей.

В то же время заявленные данные производителя лучше всего использовать в качестве приблизительного руководства для сравнения моделей, подобных тому, как. Каждый новый автомобиль в продаже подвергался такому же испытанию в контролируемых условиях, поэтому это действительно хороший признак того, какой автомобиль более эффективен, если сравнивать аналогичные модели. Информация о самых экономичных автомобилей в продаже, ниже ...

Самые экономичные автомобили

1. Peugeot 208 1.6 BlueHDi 100 Allure 5dr [Start Stop] - 40.05км/л (94.2mpg)

2. Ford Fiesta 1.5 TDCi Style 3dr - 37.54км/л (88.3mpg)

2. Nissan Micra 1.5 dCi Acenta 5dr [Bose] - 37.54км/л (88.3mpg)

2. Renault Clio 1.5 dCi 90 ECO Play 5dr - 37.54км/л (88.3mpg)

3. Vauxhall Astra 1.6 CDTi 16V ecoTEC Design 5dr - 36.39км/л (85.6mpg)

4. Fiat Tipo 1.6 Multijet Elite 5dr - 35.33км/л (83.1mpg)

4. Vauxhall Corsa 1.3 CDTI ecoTEC D 95 Дизайн 3dr Easytronic - 35.33км/л (83.1mpg)

4 . DS 3 1.6 BlueHDi Connected Chic 3dr - 35.33км/л (83.1mpg)

4. Alfa Romeo Mito 1.3 JTDM-2 3dr - 35.33км/л (83.1mpg)

4. Ford Focus 1.5 TDCi 105 Стиль ECOnetic 5dr - 35.33км/л (83.1mpg)

Экономичные автомобили: лучшее для отдыха

В то время как мы указали только 10 автомобилей здесь, характер теста официальной экономики означает, что ряд автомобилей достигли той же цифры 83.1mpg, что означает, что все они претендуют на то же место. Другие модели включали следующее:

5. Kia Rio 1.4 CRDi 2 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

5. Mercedes A-Class A180d SE 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

5. Dacia Sandero 1.5 dCi Ambiance 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

5. Dacia Logan MCV 1.5 dCi Ambiance 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

5. Peugeot 308 1.5 BlueHDi 130 Active 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

5. Honda Civic 1.6 i-DTEC S 5dr - 34.31км/л (80.7mpg)

6. C4 Cactus diesel хэтчбек 1.6 BlueHDi Feel 5dr - 33.37км/л (78.5mpg)

7. Suzuki Celerio 1.0 Dualjet SZ3 5dr - 33.33км/л (78.4mpg)

8. Fiat 500 0.9 TwinAir Lounge 3dr - 31.59км/л (74.3mpg)

9. Hyundai i10 1.0 Blue Drive SE [4 Seat] 5dr - 30.02км/л (70.6mpg)

Самые экономичные автомобили: что нужно учитывать

Всегда помните, когда вы охотитесь за экономичным автомобилем, вы должны выбрать тот, который будет соответствовать вашему образу жизни, а также сэкономить ваши деньги на насосах. Например, маленькие городские автомобили отлично подходят для поездок в город, но крошечные размеры означают, что семейные поездки могут быть неудобными - и места для покупок не будет.

Самые экономичные автомобили: что нужно учитывать

Всегда помните, когда вы охотитесь за экономичным автомобилем, вы должны выбрать тот, который будет соответствовать вашему образу жизни, а также сэкономить ваши деньги на насосах. Например, маленькие городские автомобили отлично подходят для поездок в город, но крошечные размеры означают, что семейные поездки могут быть неудобными - и места для покупок не будет.

Дизельные двигатели не подходят для коротких поездок, но лучше всего подходят для поездок на автомагистрали, а малые бензиновые двигатели - наоборот, хорошо работают в городе и становятся шумными на более быстрых дорогах. Кроме того, дизельные автомобили обычно дороже, чем их бензиновые эквиваленты для покупки, а цены на дизельное топливо выше у насосов, поэтому они будут более дорогостоящими для заполнения. Если вы не накрываете большие расстояния, бензиновый автомобиль может иметь больше финансового смысла. Точно так же, если вы идете на подключаемый гибрид, вам нужно будет где-то регулярно заряжать его, или эти цифры в заголовке экономики будут пирогом в небе.

Вам нужно тщательно подумать о том, какой автомобиль лучше всего подходит вашим потребностям, прежде чем принимать решение, а не думать о экономии топлива.

Самые экономичные автомобили - отзывы

1. Peugeot 208 1.6 BlueHDI

Обновленная версия Peugeot 208 поступила в продажу в Великобритании в июне 2015 года с более эффективным двигателем. На самом деле он настолько эффективен, что он закрепил корону самого экономичного негибридного автомобиля в Великобритании - и даже превосходит некоторые гибридные модели в взведенную шляпу. Повышение эффективности двигателя теперь означает, что французская фирма делает самый эффективный негибридный двигатель в европейском массовом производстве, а 1,6 BlueHDI достигает более 94 миль на галлон в комбинированном цикле.

Все дизели, кроме базовой 75bhp trim, получают стоп / старт в стандартной комплектации, в то время как эта модель и дизель BlueHDI мощностью 100 л.с. предлагают классные 94.2mpg и 79g / km CO2. Блок 120 л.с. также доступен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и выбросами 94 г/км.

208 не только экономичен, но - это красивый и практичный семейный хэтчбек, а также достойный драйв, хотя он не может конкурировать с весомым фактором, который предлагает Ford Fiesta. Поэтому, если вы хотите купить самый экономичный автомобиль с двигателем с двигателем в Великобритании, вот и все!

2. Ford Fiesta 1.5 TDCi

Если вы хотите низкие эксплуатационные расходы, но отказываетесь идти на компромисс в удовольствие, Ford Fiesta - это автомобиль для вас. Множество моделей в линейке супермини обещают низкий расход топлива, и с запуском новейшей Fiesta теперь вам не нужно выбирать экономичную версию ECOnetic, чтобы получить цифру комбинированного цикла 88.3mpg. Эта модель сохраняет блестящую динамику вождения, которая помогла сделать Fiesta постоянным фаворитом на протяжении многих лет, с острым управлением, большим количеством захвата и приличной ездой.

Ford также предлагает множество высокотехнологичных комплектов на Fiesta. Существует опция системы активного городского охранного останова, которая автоматически приводит автомобиль к остановке вокруг города, если он ощущает столкновение. Кроме того, покупатели могут добавить MyKey, что позволяет родителям указать максимальную скорость, которую может сделать автомобиль, если ребенок-подросток заимствует его.

Fiesta имеет семь подушек безопасности и набрала пять звезд в тестах краха Euro NCAP , а внутреннее пространство противоречит небольшим размерам автомобиля, а внутреннее пространство закрывается на более крупном Focus.

2. Nissan Micra 1.5 dCi

Старый Nissan Micra был уродливым, неуклюжим и беден, чтобы двигаться, но совершенно новая модель - большой шаг вперед. Новый автомобиль резко оформлен внутри и снаружи и ездит на совершенно новой платформе, обеспечивая значительно улучшенную езду и управление.

Одним из новых дополнений к ассортименту является дизельный двигатель. Старая машина предлагала только трехцилиндровые бензиновые агрегаты, но 1.5 dCi в новой Micra - проверенная единица, которая обеспечивает отличную экономию. Заявленная цифра 88.3mpg является одной из лучших в классе supermini и с аналогичными низкими показателями CO2, она должна оказаться очень недорогой для запуска.

Производительность с 89bhp двигателем не совсем соответствует темпу с горячим хэтчбеком , но он должен быть счастлив совершить круиз по автомагистрали, а также иметь достаточно pep, чтобы не отставать от движения по городу.

Внутри Micra выигрывает от улучшенного дизайна по сравнению с предыдущей моделью. Gone - это кусочки царапающего пластика, замененного качественным тире с стильным дизайном. В новом Micra также много места, что делает его действительно практичным и очень эффективным супер мини.

2. Renault Clio 1.5 dCi

Все модели в ассортименте Renault Clio обещают низкий расход топлива. Купите версию 900cc TCe с пакетом ECO 250 фунтов стерлингов (который обеспечивает более высокие передаточные числа и шины с низким сопротивлением качению ), а его трехцилиндровый бензиновый турбомотор должен возвращать 62,8 миль на галлон. Но 1,5-литровый дизель захватывает заголовки здесь. С пакетом ECO этот Clio предлагает потрясающий 88.3mpg, что делает его одним из самых дешевых автомобилей для работы на рынке.

Покупателям не придется идти на компромисс по стилю внутри или снаружи, чтобы сократить свои счета за топливо. Последний Clio продается только как пятидверный, но скрытые ручки задней двери делают его похожим на трехдверный, плюс есть более широкий спектр цветовых схем, накладок и вариантов отделки для кузова и интерьера, чем у многих других супер мини.

А в современном тире доминирует прохладный семидюймовый сенсорный дисплей. Размер багажника отстает от Ford Fiesta с 300 литрами пространства или 1,146 литрами с задним сиденьем, а низкий рейтинг страховых групп добавляет к апелляции.

3. Vauxhall Astra 1.6 CDTi ecoFLEX

Нам нравится Vauxhall Astra много, даже если это не был один из британских чемпионов экономии топлива, поскольку последняя модель очень конкурентоспособна в компактном сегменте хэтчбека.

Возможно, удивительно, что Astra является одним из немногих пятизвездочных автомобилей в нашем списке из 10 самых экономичных автомобилей в продаже. Если ничего другого, что демонстрирует, это намного больше, чем один трюк-пони. Седьмому поколению Astra удается опередить Ford Focus с некоторым запасом, и это сильный вызов для Volkswagen Golf.

Астры подчеркивают, включают в себя острый стиль, улучшенное внутреннее пространство и шасси, которое очень хорошо настроено на британские дороги для отличного баланса между комфортом езды и гибким управлением. В зависимости от выбранной вами версии вы также можете наслаждаться некоторыми современными технологиями, такими как Apple CarPlay и консьерж-система Vauxhall OnStar.

Мы здесь, чтобы говорить об экономике, хотя, и хотя все двигатели Astra эффективны и чисты, это семейство дизельных двигателей Whisper объемом 1.6 литра выходит на первое место. В отделке ecoFLEX 109 л.с. блок выдерживает замечательные 85,6 мг в официальных комбинированных экономических тестах с выбросами CO2 всего 82 г / км.

4. Fiat Tipo 1.6 Multijet

Если вы ищете хорошо продуманный бюджетный люк, то Tipo может быть для вас. Комбинированные показатели экономии в цикле 83,1 миль на галлон для 1.6 Multijet Elite гарантируют помощь покупателям для покупки. Это, как говорится, есть ключевые соперники, которые превосходят Tipo в важных областях, таких как Skoda Rapid в загрузочном пространстве, но это более чем практично для большинства ситуаций.

Стиль вдохновляет 124 Spider , с спортивной широкой решеткой и узкими фарами. Передвигаясь на спину, вы обнаружите вертикальную заднюю дверь, максимизирующую доступное пространство в задней части супер экономного люка.

Когда в движении Tipo чувствует себя расслабленным с мягкой подвеской и удобной движущей силой, но если вы сделаете перерыв от дразнящего дросселя, вы, вероятно, разочаруетесь во время вождения, поскольку Vauxhall Astra и Ford Focus поставили его в позор в твисты.

4. Vauxhall Corsa 1.3 CDTI ecoTEC 95 Easytronic

Vauxhall пользовался многолетним успехом благодаря популярному Corsa, который регулярно входит в пятерку самых продаваемых автомобилей в Великобритании. Тем не менее, водители, желающие потратить как можно меньше времени на насосы, должны уделить особое внимание версии 1.3 CDTI ecoTEC с автоматической коробкой передач Easytronic, так как она имеет комбинированную экономичную цифру 83.1mpg.

К сожалению, Ford Fiesta превосходит Corsa для участия в гонках (хотя Fiesta является лидером класса, поэтому это не должно быть неожиданностью). Под телом основная платформа была перенесена из последнего поколения, но новая установка подвески привела к улучшению качества езды и уменьшенному рулону кузова.

Несмотря на то, что Corsa обычно дешевле, чем аналогичная Fiesta, вам не нужно мириться с некачественной или даже отсутствующей технологией по цене. Вы получаете светодиодные фонари , круиз-контроль, USB-соединение и многофункциональные рулевые колеса.

4. DS 3 1.6 BlueHDi

DS 3 был первым автомобилем , который будет предложен на DS в качестве отдельного бренда. Первоначально он был продан как Citroen , но сильный спрос помог PSA запустить бренд DS как отдельный объект. Традиционно DS предпочитал комфорт перед прямой работой , но DS 3 изменил это немного с хорошей обработкой, а также сдержанной поездкой. Еще раз, DS - это не просто симпатичное лицо, так как 1.6 BlueHDi Connected Chic 3dr вернет фантастический 83.1mpg.

Внутри DS 3 значительно повысил стандарт по сравнению с остальной частью линейки сверхнизких PSA, когда он был запущен. Однако это было довольно давно, а остальная часть пакета супермини поймала, если не обогнала DS. Кроме того, эргономика DS странная. Движущее положение неудобно для тех, у кого длинные ноги, а рулевая колонка и органы управления звуком довольно неудобны.

4. Alfa Romeo MiTo 1.3 JTDM-2

Назад, когда он был запущен, MiTo был привязан как альтернативный хэтчбек. Предоставление альтернативы подобным Audi A1 и MINI . Он по-прежнему выглядит, и дизельный двигатель 1.3 JTDM-2 вернет выдающийся 83.1mpg в комбинированном цикле, но объективно он не соответствует его конкурентам во многих других областях.

Дизайн MiTo вдохновил суперкара 8C Competizione , а его широкие колесные арки и приземистый профиль гарантируют, что автомобиль станет больше, чем у Volkswagen Polo . MiTo обновлялся несколько раз в течение своей жизни, но в корне он мало изменился за время своего существования в салонах.

Марк против MiTo - это его интерьер, который представляет собой смешанный мешок из дешевых пластмасс и плохо подогнанных панелей, которые, к сожалению, кажутся немного дрянными. Кроме того, удобство становится сложным благодаря огромному рулевому колесу и недостатку возможностей для регулировки посадки.

4. Ford Focus 1.5 TDCi

Ford Focus был примерно в той или иной форме с 1999 года, а последняя модель MkIV лучше , чем когда - либо с точки зрения стиля, практичности и привлекательности водителя. Каждый Focus был доступен с дизельным двигателем, а последняя модель не отличается. Хотя мощный 2,0-литровый дизель доступен, чемпион экономики составляет 1,5 TDCi, который возвращает впечатляющий 83,1 миль на галлон в комбинированном цикле.

Фокус также сильно влияет на другие области. Управление по-прежнему остается лучшим в своем классе, с мешками с захватом, острым рулевым управлением и безупречной оценкой езды, балансирующей между фирмой и комфортом.

Там, где Focus опущен, он находится в интерьере, который теснее, чем у его хэтчбеков-стабилистов, особенно в багажнике. Качество тоже не совсем до нуля, и новейшая информационно-развлекательная система Ford не может конкурировать с лучшими в бизнесе. Но если вам нужен семейный хэтчбек, который хорош для вождения, вы не можете победить Фокус.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине