время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Насколько эффективна эта технология для поддержки отрасли?

3DRacers позволяет проектировать, настраивать и гонять 3D-печатные машины

quote

Новая автомобильная гоночная игра соединяет реальный и цифровой миры. 3DRacers использует 3D-печать, электронику на базе Arduino и управление смартфоном. Пользователи могут создавать свои собственные автомобили, 3D-печать их дома или через 3D-концентраторы, настраивать их производительность и управлять ими через мобильное приложение.

Радиоуправляемый автомобиль 3DRacers, печатаемый в 3D

Автомобили 3DRacers могут быть разработаны с использованием онлайн-инструмента

Также возможно проектировать совершенно новые автомобили 3DRacers, используя шаблон с открытым исходным кодом.

Платы в автомобиле 3DRacers являются Arduino-совместимыми

3DRacers - это в основном автомобили с Bluetooth-управлением. Пользователи могут проектировать основную часть своего автомобиля, используя онлайн-инструмент, предлагающий более 100 000 вариантов дизайна, или они могут создавать совершенно новые типы автомобилей с использованием шаблона с открытым исходным кодом, а также монтажной платы и предоставленных компонентов.

После того, как пользователь спроектировал свой автомобиль, он может либо загрузить файл .STL и распечатать его на домашнем 3D-принтере, либо отправить его в одно из мест для сетевой печати 3D-концентраторов 3D, где он сможет забрать его позднее.

Автомобили оснащены платой на основе Arduino с открытым исходным кодом, схемы которой планируется выпустить, и которую можно запрограммировать через USB-соединение. Плата может контролировать до двух двигателей и трех сервомеханизмов. Он имеет встроенный светодиод, инфракрасный приемник / передатчик, зарядное устройство и изготовленный на заказ детектор затвора / положения. Это разработано, чтобы быть маленьким и эффективным в его потреблении энергии.

В 3DRacers можно играть до 1000 человек.

Пользователи могут управлять автомобилями с помощью мобильного приложения для iOS и Android или с помощью отдельного контроллера, который также может быть частично напечатан в 3D. До 1000 человек могут играть вместе, хотя логистика может быть проблематичной. Автомобильные аккумуляторы работают от полной зарядки в течение 30 минут.

Игроки могут соревноваться в режиме «сим», который является стандартным гоночным симулятором с разминками, пит-стопами, расходом топлива и износом шин. Кроме того, существует режим «битвы», в котором игроки должны наносить друг другу виртуальный урон, и который включает в себя бонусы и оружие. Можно использовать машины на таких поверхностях, как ковры, или использовать официальный коврик, который можно дополнить 3D-печатными или бумажными элементами.

Краудфандинговая кампания Indiegogo проводится для 3DRacers. На момент написания статьи, физические лица могут пообещать от 49 долларов США для комплекта barebones с домашней печатью или от 65 долларов за тот же набор, но с печатью 3D Hubs.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине