время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Лучшие марки автомобилей для надежности

quote


Некоторые автомобили редко оказываются в гараже между службами, а другие не могут оставаться в стороне. Какой автомобиль? Исследование надежности показывает яркие звезды автомобильной лиги и бренды, которые постоянно растут
У людей может быть много причин для замены своего автомобиля, от смены рабочих мест до начала семьи. Но когда дело доходит до того, почему люди придерживаются одного и того же бренда год за годом, есть один фактор, который имеет самое большое влияние: надежность.

Лучшие марки автомобилей для надежности (и тех, которые следует избегать)

Вы вряд ли останетесь лояльны к бренду, который регулярно покидает вас на обочине дороги. Чтобы вы не смогли найти трудный путь, мы попросили владельцев 14208 автомобилей рассказать нам, были ли у их транспортных средств какие-либо ошибки за последние 12 месяцев.

Ищите безопасный автомобиль? Результаты надежности
Неисправности Классифицированы на 14 групп: аккумулятор, кузов, тормоза, двигатель, электрооборудование двигателя, выхлопные газы, наружные огни, топливная система, коробка передач / сцепление, внутренняя отделка, не моторная электроника, рулевое управление, подвеска и другие.

Для каждой ошибки владельцы определяли время, проведенное с дороги, с использованием категорий от менее одного дня до более чем одной недели. Мы также спросили, сколько стоит ремонт, от гарантийного ремонта до более чем 1500 фунтов стерлингов. Эта информация была взвешена в соответствии с серьезностью ошибки; те, которые стоили больше всего и удерживали автомобиль с дороги, самые длинные были наказаны самыми тяжелыми.

Рейтинг надежности автомобилей в возрасте до трех лет в зависимости от того, насколько они надежны.

1. Lexus
Оценка 92.1%

Роскошный корабль Lexus претендует на первое место по надежности, а семейный автомобиль CT 200h и представительский салон IS превосходят конкурентов в своих классах. Владельцы моделей CT 200h в возрасте до трех лет не сообщали о неисправностях своих автомобилей, в то время как только 12% автомобилей IS имели ошибку.

2. Mitsubishi
Оценка 90,8%

По словам их владельцев , дизельные и гибридные внедорожники Outlander Mitsubishi - это комплексные автомобили, но они почти безупречно надежны. Менее 10% автомобилей, о которых нам говорили, пострадали от вины за предыдущие 12 месяцев.

3. Toyota
Оценка 89,6%

Частично благодаря звездным выступлениям своих более мелких моделей Toyota занимает третье место в нашей таблице надежности. Автомобильный автомобиль Aygo получил идеальный 100-процентный балл, и ни один владелец не сообщал о неисправностях на своих автомобилях, в то время как более крупный Yaris не отставал с рейтингом 94,2%, при этом единственными проблемами были небольшие проблемы с кузовом.

4. Suzuki
Оценка 86,6%

Маленькие автомобили - это сильная сторона Suzuki - она ​​производит шесть из них вместе с вечнозеленым внедорожником Vitara. Один из самых маленьких, Swift - это удовольствие от вождения и надежности, а рейтинг надежности - 87,7%, и лишь немногие владельцы сообщают о незначительных проблемах. Витара не отставала, набрав 84,2%.

5. Alfa Romeo
Оценка 85,8%

Alfa Romeo, как известно, не строит самые надежные автомобили, но наш опрос показывает, что они достаточно надежны, когда они новы. Giulietta набрала приличный рейтинг надежности 82,6%.

6. Honda
Оценка 84.9%

Honda давно известна тем, что выпускает надежные двигатели. Его лучшим соперником в нашем опросе был Jazz, который набрал идеальный рейтинг надежности на 100%. Civic не отставал, утверждая, что второе место в категории семейного автомобиля оценивается в 94,5%.

7. Hyundai
Оценка 84.8%

Hyundai является относительным новичком, но его транспортные средства хорошо проработаны. I30 получил надежность на 91,7%, и только 15% автомобилей сообщили о неисправностях. Больше Тусон не отставал, со счетом 86,6%.

8. MG
Оценка 83,4%

MG не продает огромный объем автомобилей, но те, кто покупает его модели, выглядят довольно довольными. Хэтчбек MG 3 хорошо зарекомендовал себя в нашем опросе, и владельцы сообщили о незначительных проблемах, которые были исправлены бесплатно по гарантии.

9. Ford
Оценка 82.1%

В нашем опросе у Форда было трио сильных исполнителей: B-Max и C-Max заняли первое и второе места в классе MPV, а Kuga заняли второе место в маленьком внедорожнике.

10. Subaru
Оценка 81.8%

Большой внедорожник Forester продемонстрировал высокую производительность, получив рейтинг надежности 81,8%. Outback держал владельцев счастливыми, слишком - только очень небольшой процент сообщил о неисправностях, и никакие автомобили не имели серьезных проблем.

11. Kia
Оценка 81.3%

Самая маленькая модель Kia была оценена большинством владельцев; Пиканто получил рейтинг надежности 89,6%. Жарко на его пятках была Душа, с рейтингом 88,9%, и Sportage с 87,7%.

12. Audi
Оценка 80,4%

Диапазон Audi A3 оказался хитом у владельцев. Сезон A3 показал идеальный рейтинг надежности на 100%, а A3 Cabriolet не отставал от 92,5%. Некоторые модели потянули свой общий балл, хотя, в частности, TT - 31% владельцев сообщили о неисправности своих автомобилей.

13. Skoda
Оценка 80,1%

Две модели Skoda выделялись среди остальных: Citigo, у которого был рейтинг надежности 88,5%, и Yeti (который больше не продается); это улучшило Citigo с 92,7%. Довольно много владельцев сообщили о неисправностях, но большинство из них были исправлены бесплатно по гарантии.

14. Mini
Оценка 79.6%

Mini сидит в середине лиги надежности. Самым сильным игроком в своем составе был бенч-хэтчбек, который набрал 85,9%, а затем Countryman, который набрал 81,3%.

15. Porsche
Оценка 78.3%

Porsche не справляется с тем, чтобы все покупатели были довольны, что привело к ранжированию в середине таблицы с точки зрения надежности. Boxster является пятым самым надежным спортивным автомобилем, и владельцы сообщают о небольшом количестве неисправностей, влияющих на двигатель и связанные с ним электрические характеристики.

16. Mazda
Оценка 77.9%

Показатель надежности Mazda представляет собой смешанную сумку, в которой 2 и 3 хэтчбека оказались в значительной степени надежными, но последний MX-5 позволил себе отказаться, а владельцы сообщают о неисправностях на 32% автомобилей.

17. BMW
Оценка 77.6%

Выдающимися моделями для BMW были i3, который получил впечатляющий рейтинг в 88,5%, а купе и кабриолет 2 серии, который набрал 90,8%. 5-й серии не очень хорошо себя чувствовали - 34% автомобилей имели проблемы в самых разных областях.

18. Vauxhall
Оценка 76,4%

Insignia не страдал от огромного количества ошибок, и большинство из них были незначительными. Тем не менее, не все автомобили были закреплены по гарантии, оставляя владельцам стоп-ставки до 300 фунтов стерлингов.

19. Dacia
Оценка 75.9%

Sandero продемонстрировал среднюю производительность по надежности, достигнув 82,2%, но Duster смог собрать всего 72,3%, перетащив общий рейтинг Dacia.

20. Renault
Оценка 75,4%

В то время как бензиновые версии Clio были высоко оценены по надежности (со счетом 90,1%), дизельные модели были не очень хороши (86,4%). Самым худшим из небольших внедорожников французского бренда были модели Captur - бензин, которые только набрали 66,7%.

21. Seat Leon
Оценка 75.2%

Крупнейший хэтчбек Seat Leon, был оценен как разумно зависимый от владельцев, но его младшему брату Ibiza не удалось сопоставить его, забив 68.0% за надежность.

22. Volkswagen
Оценка 74.7%

Ряд моделей Volkswagen появился в нижней части своих классов для надежности, в том числе Up (у 29% автомобилей были проблемы). Как у Polo, так и у Touran были сообщения о неисправностях на 20% автомобилей.

23. Mercedes-Benz
Оценка 70,4%

Более новая версия Mercedes-Benz E-Class не работала так же, как и предыдущая модель, при этом 24% автомобилей сообщают о проблеме. Наиболее распространенной проблемой на обоих были электрические неисправности.

24. Fiat
Оценка 70,2%

И Panda, и 500X задерживались рядом со своими категориями. Pandas страдал от проблем с двигателем и подвеской, а электрические гремлины прослушивали 500X.

25. Volvo
Оценка 62,3%

Почти половина Volvo V40s нам рассказывали о сообщениях о неисправности, причем наиболее часто затрагиваемые области - двигатель и выхлопная система. Еще больше (52%) владельцев XC90 имели проблемы, в основном с недвигательной электроникой.

26. Jagua
Оценка 61,9%

XF Jaguar не попал в ужасную игру, и только 20% автомобилей страдают от вины, но половина автомобилей была невыгодна, а третья заняла более недели, чтобы исправить ситуацию. У XE было больше ошибок (44%), но все были исправлены бесплатно менее чем за неделю.

27. Peugeot
Оценка 56,7%

2008 год продемонстрировал неплохие результаты, получив рейтинг надежности 86,1%, но 308 заработали на 66,6%, поставив его вплотную к нижней части таблицы семейных автомобилей.
28. Ситроен
Оценка 55,2%

Некоторые модели Citroën оказались прочными и надежными, а другие - нет. C4 Cactus набрал доверие 76,3% с владельцами, а C4 и Grand C4 Picasso - только 56,8%.

29. Nissan
Оценка 52,7%

Электрические проблемы затронули Nissan Pulsar, многие владельцы сообщают о неисправных спутниковых навигаторах. Еще хуже было представление Qashqai, в котором погибли 56% автомобилей, которые страдают от недостатка - батареи, кузов и электроника возглавили список проблемных областей.

30. Tesla
Оценка 52,4%

Почти 38% владельцев модели S сообщили о неисправности своего автомобиля, при этом вопросы разделились равномерно между кузовом, внутренней отделкой и электродвигателем. Владельцы также сообщили о неисправных дверных ручках и проблемах с внешними огнями.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине