время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Люди всегда ищут способ игры в систему и экономят деньги на крупные покупки. Большая часть этого мышления вращается вокруг обнуления в лучшее время, чтобы купить определенный предмет. Нужен новый телевизор? Магазин в Черную пятницу или вокруг Суперкубка. Полет куда-нибудь? Купить билет на самолет во вторник и вылететь в среду.

Для автомобилей это не так. Спросите кого-нибудь: «Когда самое лучшее время для покупки автомобиля?» и вы получите ответы от конца месяца до «дождаться появления новых моделей». Существует столько теорий по этой теме, сколько есть дней в году. И, как ни странно, во многих из них есть доля правды.

quote
Данные Edmunds показывают, что в декабре вы можете рассчитывать на самые большие скидки. Сбережения также больше в конце любого месяца, чем в начале. Но средняя разница в экономии между «лучшими» и «худшими» месяцами покупки автомобилей минимальна. Об этом позже.

Проще говоря, вот наш совет: лучшее время, чтобы купить автомобиль, когда вам это нужно, и чувствовать себя готовым к покупке, независимо от времени года. Покупка автомобиля может быть напряженной, и от принятия решения о покупке на самом деле закрытия сделки может потребоваться больше месяца. Зачем добавлять к этому давлению, пытаясь сжать свою покупку в последний день месяца или праздничный уик-энд, когда у каждого есть такая же идея?

Но если вы покупатель, который действительно хочет домой в самое лучшее время, чтобы купить, давайте посмотрим на ваши варианты.

Лучшее время года для покупки автомобиля

Конец месяца

Когда месяц подходит к концу, дилеры могут быть несколькими автомобилями, не имеющими квоты на продажу, которые выиграют у них большой бонус. У продавцов будет больше мотивации, чтобы заключить сделку с покупателем и, возможно, сильно обесценить автомобили, составляя любые деньги, потерянные с бонусом. Это время, когда вы не должны спать на автомобильной сделке, Однако имейте в виду, что если команда продаж встретила свою квоту в начале этого месяца, продавцы могут быть не так мотивированы, чтобы дать вам кричащую сделку, которую вы ожидаете. Это трудно понять заранее, но если вы находитесь в разгаре переговоров, и дилер предлагает вам сверхнизкую цену, найдите момент, чтобы спросить своего продавца, почему дилер хочет потенциально потерять деньги на этой продаже. Если причина имеет смысл для вас, и цена значительно лучше, чем ваши исследования говорят, что это должно быть, это может быть признаком того, что дилер пытается сделать цель продаж.

Если вы нервничаете по поводу покупки в короткий промежуток времени в конце месяца, испытайте автомобиль, в котором вам интереснее в начале месяца, и закройте сделку по мере приближения конца месяца. Кроме того, многие предложения по стимулированию новых автомобилей хороши в течение нескольких дней после окончания месяца, что дает вам немного буфера.

Конец года календаря

Если ваша основная цель - купить или арендовать новый автомобиль по лучшей цене, данные Edmunds показывают, что декабрьские продажи в конце года дадут вам «идеальный шторм» сбережений.

Вы должны искать автомобиль с уходящего модельного года, который имеет щедрые стимулы. Согласно данным Эдмунда, декабрь имеет самую высокую скидку в год от MSRP (в среднем 6,1 процента) и самые высокие стимулы. В последние годы он также имел самые большие запасы, с большим количеством транспортных средств из уходящего модельного года на лотах дилера. Автопроизводители и дилеры хотят закрыть год с сильными продажами. Они также хотят избавиться от прежних автомобилей модельного года, которые занимают место, поэтому они мотивированы.

Каждый производитель обрабатывает «распродажу» по-разному, поэтому некоторые автосалоны будут иметь лучший выбор уходящих автомобилей года в конце года, в то время как сбор может быть небольшим у других. Обязательно проверьте « Стимулы и скидки» Эдмунда за денежные скидки для клиентов, льготы по низким процентам и специальные предложения по аренде.

Лучший месяц для покупки автомобиля

Хотя данные показывают, что декабрь - лучшее время года для покупки, есть также несколько других жизнеспособных месяцев. Другими словами, если вам нужен автомобиль в январе, нет необходимости ждать 11 месяцев, чтобы получить хорошую сделку.

Скидки на новые автомобили обычно следуют тенденции, которая совпадает с введением новых моделей. В целом, чем больше новых автомобилей сосуществуют со старыми моделями, тем лучше сбережения.

Минимальные месяцы

январь

февраль

марш

апрель

Лучше дисконтированные месяцы

май

июнь

июль

август

сентябрь

Самые дешёвые месяцы

октября

ноябрь

Декабрь

С января по апрель, как правило, медленные месяцы продаж и минимальные скидки от MSRP. Фактически, месяц с наименьшей суммой от MSRP - февраль, со средней скидкой 5,7 процента. В летние месяцы ситуация улучшается: введение новых автомобилей снижает цены на исходящие модели. И, наконец, скидки больше всего улучшают, чем ближе к концу года.

Если вам нужен автомобиль в октябре и вы хотите получить лучшее предложение, вам может понадобиться ждать до декабря, даже если вы рискуете иметь меньше автомобилей на выбор. Это даст вам дополнительное время, чтобы сделать больше исследований на правильном автомобиле для вас. Вы также сможете получить больше котировок цен.

Лучший день для покупки автомобиля

В начале недели: этот совет больше касается уровня внимания, который вы можете ожидать от продавца, чем о получении сделки с убийцей. Выходные дни обычно являются самым загруженным временем в дилерской сети. Продавец может манипулировать несколькими клиентами, и финансовый офис , скорее всего, станет узким местом. Однако, если вы появляетесь в понедельник или вторник, будет меньше движения ног. Вы можете задать много вопросов, и транзакция займет гораздо меньше времени. Однако в некоторых районах страны дилеры закрыты по воскресеньям. И в результате, понедельник - очень напряженный день недели. Если это так, пойдите во вторник или среду.

Лучшие времена, чтобы купить автомобиль

Конец модельного года

Все новые автомобили модельного года дебютировали осенью, что сделало конец лета хорошим временем для покупки остатков. В эти дни, однако, нет единого нового сезона модельного года. Например, мы видим, что автомобили с предстоящего модельного года дебютируют уже в марте текущего календарного года. Тем не менее, данные Эдмунда показывают, что конец лета по-прежнему является прекрасным местом для уходящих автомобилей модельного года.

«Август и сентябрь - это когда мы обычно видим, что автопроизводители делают наиболее решительный переход в новые модели», - сказал старший аналитик Edmunds Джереми Асеведо. «Эти летние месяцы соответствуют стимулам, особенно низкому финансированию АПР на транспортных средствах, выпускаемых в модельном году».

Что-то примечание: стоит посмотреть на автомобили нового модельного года, чтобы увидеть, какие функции изменились, и получить представление о ценах. Это редкость, но случались случаи, когда автомобиль с будущего модельного года имел лучшие стимулы, чем автомобиль с уходящего модельного года, особенно если вы хотите арендовать.

Конец цикла проектирования автомобиля (до редизайна)

Это происходит, когда производитель собирается продолжить создание определенной модели автомобиля, но собирается полностью переделать его. Вы можете увидеть некоторую серьезную экономию на исходящем дизайне. Правда, вы покупаете автомобиль без новейшего стиля или технологии, но если вы больше охотник за сделками, чем законодатель мод, это может не иметь значения для вас.

Конец жизненного цикла автомобиля (прекращенная модель)

Иногда производитель заявляет, что он вообще перестанет делать автомобиль. В этой ситуации есть потенциал для еще большей экономии. Вы должны знать, что автомобиль будет резко обесцениваться, если он будет прекращен, но если вы планируете сохранить его на некоторое время, это не повлияет на вас. Также стоит посмотреть, почему автопроизводитель вытащил вилку на данном автомобиле. Это вопрос изменения вкусов, или был ли автомобиль действительно плохим с точки зрения производительности или надежности? В последние годы, например, внедорожники выросли в популярности, и Ford с тех пор прекратил многие из своих седанов. Возвращаясь назад, такие транспортные средства, как Nissan Murano CrossCabriolet, никогда не находили аудиторию, а у Понтиака Азтек было только лицо, которое мог бы любить Уолтер Уайт.

Лучшие праздники, чтобы купить автомобиль

Трехдневные выходные

Трудно пропустить надувных орлов, горилл и дурацких развевающихся трубчатых мужчин, которые многоточились, не говоря уже о рекламе, которая обещает «низкие цены». Использует ли «Звездообразная распродажа-а-британия» экономия для вас? Он может, но быть готовым к более оживленному, чем обычно, выставочному залу. В идеале вы хотите провести свое исследование и тест-драйв перед праздником и закрыть сделку в выходные дни. Или, еще лучше, зашить сделку в первый будний день после выходных. Вот еще более глубокое погружение в магазины в праздничные выходные . И вот список трехдневных праздничных выходных, а также краткий рейтинг каждого из них:

День президентов: февраль - месяц с минимальными скидками от MSRP, так что вряд ли это будет лучший месяц для покупки.

День памяти: этот праздник начинается с летнего сезона покупки и является твердым временем для заключения сделки. Это также, когда у вас будет самый большой выбор исходящих моделей на выбор. Магазин примерно в это время, если вы определенно о определенном цвете или пакете опций. Четвертое июля: В это время должно быть более широкое сочетание входящих и текущих автомобилей. Стоит взглянуть на то, что на лоте, если вы не уверены, хотите ли вы автомобиль с исходящего или следующего года.

День труда: это сладкое место с точки зрения выбора и конкурентного ценообразования. Не самое лучшее года с точки зрения экономии, но у вас будет больше автомобилей на выбор, чем если бы вы ждали сделок на конец года.

Черная пятница

Это самый большой день розничной торговли в США. И люди, как известно, располагают часами для сделок на телевизорах с большим экраном и другой электронике. Тот же шоппинг в магазине происходит на автомобильных лотах после Дня благодарения. В последние годы автопроизводители и дилеры предлагают больше стимулов, скидок и «дверных барьеров» в качестве средства захвата некоторых из этих розничных азартных игр. Черная пятница также сигнализирует о завершении модельного года, поэтому вы увидите большие скидки на исходящие модели.

Если вы хотите совершать покупки в Черную пятницу, вам нужно будет сделать предварительное планирование в День благодарения, например, получить стоимость при входе в систему, получить предварительное одобрение автокредита в вашем банке или кредитном союзе и взять несколько тестовых приводов , Кроме того, убедитесь, что вы прочитали мелкий шрифт на любых рекламных объявлениях в Черной пятне, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Если вы хотите отважиться на толпу, вот еще несколько советов по шопингу автомобилей в Черную пятницу.

Заключительные о том, когда покупать автомобиль

Как мы уже отмечали, в течение года существует множество возможностей получить много нового автомобиля. Все сводится к вашему комфорту с ожиданием, имея меньше выбора и желая передать последнюю модель. В конечном счете, лучшее время для получения нового автомобиля - это когда вам нужно одно и только после того, как вы закончили свое исследование.

Настройте свою цену на автомобиль, используя инструменты Edmunds, и оцените любые стимулы и скидки. Посмотрите, есть ли какие-либо специальные предложения Edmunds на автомобиле, что может сэкономить ваше время и стресс переговоров. Следите за неожиданными дополнениями . Тогда сделайте свое дело. В конечном счете, этот подход имеет больше смысла, чем попытка предсказать последствия погоды, праздников и сезонности покупки вашего автомобиля.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине