время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Руководство по покупке шин Выберите лучшие автомобильные, внедорожные и грузовые шины

Несмотря на успехи в шинной технологии, срок службы протектора ограничен и зависит от типа автомобиля, типа шины (например, всесезонного или высокопроизводительного), агрессивности вождения и даже дорожных и погодных условий. Вы должны заменить свои шины несколько раз и более на протяжении всего срока службы обычного автомобиля. Как говорится в поговорке, ничто не длится вечно.

quote
Надлежащее техническое обслуживание и ответственное вождение могут максимизировать пробег в комплекте шин. Ежемесячные проверки протектора могут информировать, когда шины требуют замены, заблаговременно до тех пор, пока индикаторы протектора не будут соответствовать требованиям федерации. И когда придет время покупать, вы можете использовать рейтинги протектора CR, чтобы найти шины, которые обещают долгий срок службы.

Типы шин

Когда приходит время, чтобы заменить ваши шины, он платит, чтобы узнать, что в настоящее время находится на вашем автомобиле, и узнать о ваших вариантах. В большинстве случаев вам понадобятся аналогичные замены, соответствующие размеру и скорости. Оттуда вы можете использовать рейтинги, чтобы найти модели, которые превосходят в тех областях, которые могут вам больше всего важны, например, торможение, управление, комфорт езды и шум. Вы можете проверить наши полные характеристики шин за более подробной информацией.

Износ протектора

На большинстве новых шин найден класс протектора Но этот класс протектора является сравнительным инструментом, и он не говорит в милях, как долго может продлиться одна шина. Кроме того, производители используют разные методологии для создания претензий на пробег протектора, что, в свою очередь, сравнивает шины между конкурентами шин.

Перераздувание

Результат: Быстрое изнашивание.

Недостаточное давление

Результат: быстрый износ плеча.

Разрегулированность

Результат: быстрый износ на одной стороне шины.

Правильно поддерживается

Результат: равномерный износ.

Consumer Reports предоставляет сравнительный показатель пробега в пробеге в нашей диаграмме рейтингов шин предлагая проецируемый пробег всесезонных и высокопроизводительных всесезонных автомобильных шин. Прогнозируемый пробег основан на нашем строгом испытании на протекторы для транспортных средств, в котором мы работаем с шинами круглосуточно, более 1000 миль в день. Шины для легковых и грузовых автомобилей рассчитаны на 16 000 миль. Вы можете проверить наши оценки шин для деталей.

В будущих испытаниях покрытие покрышек будет расширено до сверхвысоких характеристик и грузовых шин.

Системы контроля давления в шинах

Системы контроля давления в шинах (TPMS) были стандартным оборудованием на всех новых автомобилях начиная с 2008-го года. С момента их появления в правительственных исследованиях было установлено, что системы привели к значительному снижению изношенных шин на дороге, что приносит пользу экономии топлива и безопасности.

Федеральное требование предусматривает, что автомобиль сможет контролировать давление и предупреждать водителя, когда он значительно падает, но он не указывает технологию. Многие колеса оснащены датчиками, которые контролируют давление и передают данные по беспроводной сети на приборную панель автомобиля. Эти системы, называемые прямым TPMS, могут потребовать замены батарей, которые должны быть заменены через несколько лет, что часто приводит к замене всего датчика. Некоторые просто предупреждают о потере давления с сигнальной лампой, но лучшие системы обеспечивают считывание давления в шинах.

Косвенные системы полагаются на антиблокировочные тормозные системы для измерения скорости колеса и интерпретации давления. Эти системы не используют датчики давления и, следовательно, не могут отображать давление.

Как прочесть шину

Шины имеют богатую информацию, закодированную на их боковинах. При замене их мы рекомендуем оставить размер и скорость вашего оригинального автомобиля. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством пользователя.

Размер

: На шине ниже 215 ширина поперечного сечения в миллиметрах; 60 отношение высоты боковины к ее ширине (60%); R обозначает конструкцию с радиальным слоем; и 16 диаметр обода колеса в дюймах.

Индекс нагрузки

Сокращение веса каждой шины может носить безопасно. Здесь 94 означает 1,477 фунтов на шину, что типично для среднего автомобиля. Это максимальная нагрузка на шину.

Скорость

буква, обозначающая максимальную скорость шины при переносе нагрузки, определяемой индексом нагрузки, а не как быстро вы должны ездить! Стандартные все сезоны обычно оцениваются S (112 миль в час) или T (118 миль ч). Восхождение по шкале составляет H (130 миль в час), V (149 миль ч), ZR (149 миль в час), W (168 миль в час) и Y (18 миль в час). Зимние шины могут нести букву Q (99 миль ч) или выше.

Степень протектора

номер, требуемый правительством, который указывает на ожидаемый износ шины. Степень 300 обозначает шину, которая будет носить три раза, а также шину, градуированную по 100. Но цифры назначаются производителями шин, а не независимой третьей стороной.

Показатели тяги и температуры

эти оценки обозначают способность мокрого останова шины и температурное сопротивление. Для тяги, AA лучше, C худшее. Для термостойкости оценки варьируются от A (лучше всего) до C.

Код даты изготовления

Каждая шина имеет номер Департамента транспорта после букв на боковой стенке. Последние четыре цифры показывают неделю и год изготовления шины; например, цифры 2315 означали бы, что шина была изготовлена ​​в течение 23-й недели 2015 года. Не покупайте шины более чем на пару лет.

Обслуживание шин

Долговечные шины делают проверку безопасности более критичной, чем когда-либо. Многие из сегодняшних шин, которые покрывают последние 50 000 миль или больше, прежде чем они изнашиваются, хотя тепло, окружающая среда, выбоины и недостаточная инфляция могут ослабить их.

Держите свои шины в безопасности

Проверяйте давление воздуха каждый месяц, когда шины холодные (до того, как их проехали более чем на пару миль). Убедитесь, что они раздуты до давления воздуха, указанного на плакате на дверном косяке, или в перчаточном ящике или двери топливного бака. Не используйте давление на боковине шины; это максимальное давление для шины. Ищите трещины, порезы или выпуклости в боковине или протекторах и заменяйте покрытые ими шины. Проверьте неровный протектор, который обычно обозначает плохое выравнивание колес или изношенные компоненты подвески, и оба проверяются магазином. Также перед установкой новых шин проверьте правильность и подвеску вашего автомобиля, чтобы предотвратить их преждевременное ношение. Оставайтесь в пределах грузоподъемности транспортного средства, указанной на табличке с дверью. Перегрузка делает шины более горячими, увеличивая вероятность сбоя.

Измерьте глубину протектора на четверть. Канавка протектора имеет глубину 4/32 дюйма. Этого достаточно, чтобы обеспечить всепогодное сцепление, но пришло время подумать о замене.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине