время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как и для чего была придумана мухобойка на машину

quote

Наверняка каждый из вас не раз видел автомобили, на передней кромке капота которых присутствовали дополнительные пластины. На самом деле это дефлекторы капота, посредством которых изменяется направление воздушных потоков, что в свою очередь позволяет обеспечивать абсолютную целостность всей передней части кузова

Дефлекторы капота

Конечно же, данные аксессуары, несмотря на свою компактность, способны справляться с достаточно ответственными функциями.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что дефлекторы могут использоваться не только для капота, но и для боковых окон машины. При этом они будут выполнять практически одни задачи – защищать транспортное средство от преждевременного износа.

Если более подробно говорить о мухобойке, она сама по себе, как мы уже говорили ранее, изменяет направление воздушных масс, движущихся на авто в момент передвижения. Благодаря этому появляется возможность предотвратить появление сколов и царапин на лакокрасочной поверхности. Да и к тому же такой элемент не позволит насекомым налипать на лобовое стекло, что в свою очередь положительным образом скажется на видимости.

Кроме этого мухобойка способствует улучшению внешних данных транспортного средства, ввиду чего зачастую используется при выполнении внешнего тюнинга.

МайКар24

Из всего вышесказанного можно смело говорить о том, что дефлектор одновременно выполняет как практичную, так и декоративную функцию.

Безусловно, для получения желаемого результата, очень важно изначально правильно подобрать изделие, дабы в дальнейшем оно великолепно справлялось со всеми поставленными задачами.

В первую очередь важно отметить, что дефлекторы капота являются оригинальными аксессуарами, изготавливаемыми для каждой отдельной машины в индивидуальном порядке. Транспортное средство определенной марки и модели обладает определенными формами, изгибами и размерами. Поэтому, дабы мухобойка смогла отлично разместиться в предназначенном месте, она должна обладать правильными параметрами.

Также, выбирая дефлектор, необходимо уделить особое внимание способу его установки. Все дело в том, что подобные дополнительные пластины могут фиксироваться при помощи саморезов или же защелок.

При использовании вторых приспособлений, абсолютно не нарушается целостность капота. Однако при неграмотном монтаже злоумышленники могут снять изделие.

Что касается установки мухобойки при помощи саморезов, здесь приходится в обязательном порядке проделывать дополнительные отверстия в капоте, что в свою очередь приводит к внесению изменений в его структуру. Однако это более надежный и эффективный способ.

Ну и, конечно же, очень важно, чтобы дефлектор капота был выполнен из прочного и стойкого материала, который не разрушится при первом удобном случае.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине