время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Автомобили JAC и автомобили SHACMAN

quote

JAC

JAC – комплексная автостроительная компания, которая специализируется на выпуске легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Бренд номер один среди наибольших производителей Китая. Двигатели этой марки входят в рейтинги лучших двигателей , сделанных в Китае.

Автомобили имеют утонченный и продуманный до мелочей дизайн, который объединяет идеально очерченные линии, подчеркивая индивидуальность и неповторимость автомобильной продукции.

Объединенные в себе качественные материалы и удобное расположение всех элементов, интерьер создает чувство комфорта и уюта. Комбинированный дизайнерский дизайн с качественной искусственной кожи выполнен по всем стандартам и требованиям к современному автомобилю. Шумоизоляция кузова автомобилей делают езду комфортной и приятной.

Как правило, у авто этой марки аккуратно сбалансированная передняя подвеска для более комфортного и плавного вождения . Поперечный стабилизатор улучшает стойкость и жесткость подвески. Имеет на вооружении специальную систему контроля подъема в гору, которая включается автоматически. Большой клиренс помогает преодолевать бездорожье в сельской местности.

SHACMAN

Марка, под которой поставляются грузовые авто от Автомобильной группы Шааньси.

Новые модели серии имеют ошеломляющий новый дизайн с принципиально конструктивными особенностями. Производство осуществляется по наработкам и технологиям MAN. Особенности и преимущества новых моделей: облегченный вес, комфортный салон (кабина), низкий расход топлива. А также интеллектуальные функции. Непосредственное назначение: Экспресс доставка грузов, транспортные средства для перевозки химической промышленности и замороженных продуктов.

Повышена эффективность сгорания дизельного топлива за счет разработанных воздуха впускных трубок. Произведено улучшение и оптимизация авто. Имеет европейский дизайн и роскошную внутреннюю отделку, эргономичное водительское кресло с пневмоуправлением.

Компания внедрила все современные технологии и свои усилия, дабы получить тот самый желанный результат – новая мощь при экономном расходе топлива.

Автомобильные конструкции имеют качественные и износостойкие детали, которые имеют высокую степень надежности комплектующих. Применяется в комплекте высокопрочная расширенная рама, чтобы более рационально распределять усилия на раму автомобиля.

В конструкции использованы высокопрочная листовая сталь с оптимизированной толщиной отделки. В конструкции присутствуют передние и задние пластинчатые рессоры, а также внедрена технология легковесной балансировки подвески.

Более детальную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Все вышеупомянутые запчасти, детали и конструкции – 100% оригинал, изготовленные из высококачественного сырья, соответствующего всем мировым стандартам, и доступным в самом низком ценовом сегменте, при данным рыночным показателям. Также производителя гарантируют долговечность и минимальный износ при полной загруженности

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине