время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Выбор аккумуляторной батареи очень важная задача, от которой зависит срок службы автомобильных агрегатов

quote

Большинство автомобильных аккумуляторов ограничено продолжительностью жизни 3-5 лет в зависимости от характера поездок и климатических условий. Вот несколько советов о том, что следует учитывать при покупке новой батареи для вашего автомобиля.

1. Размер батареи

Автомобильные аккумуляторы разделяются на группы, которые указывают длину, ширину и высоту батареи. Вы можете узнать размер батареи, необходимый для проверки руководства пользователя или консультации с вашим механиком, а затем сравнения между автомобильными аккумуляторами . Правильный размер батареи - это тот, который идеально подходит в лотке для батареек, защищая аккумулятор и предотвращая повреждение, вызванное вибрациями.

2. Свежесть батареи

Свежесть батареи указана кодом на батарее, который состоит из буквы и цифры. Письмо обозначает месяц, в то время как число обозначает год производства, например, B / 4 означает февраль 2014. Вы никогда не должны покупать аккумулятор, который старше шести месяцев со дня изготовления.

3. Резервная мощность

Это относится к количеству времени, в течение которого батарея может работать на своей собственной мощности без двигателя и перед сбросом. Наличие высокой резервной емкости помогает автомобилю в сложных ситуациях, таких как несоответствующий двигатель, отказ генератора и случайное отключение освещения.

4. Потребность в энергии

Это относится к холодным коленчатым усилителям (CCA) и Сгибающие усилители (CA). Сгибающие усилители - это энергия, необходимая для запуска автомобиля при температуре 32 градуса Фаренгейта, в то время как Cold Cranking Amp указывает на способность батареи запускать автомобиль при 0 градусах по Фаренгейту. CCA применяется для холодного климата и рекомендуется использовать батареи с более высоким уровнем CCA.

5. Техническое обслуживание

Здесь есть два сценария: низкий уровень обслуживания и тип обслуживания. Не требующий обслуживания автомобильный аккумулятор обычно герметизируется, и жидкий электролит может работать в течение всего срока службы батареи без необходимости замены. Батареи с низким уровнем обслуживания закрыты крышками, которые позволяют иногда добавлять дистиллированную воду.

Схема устройства АКБ:

1. Корпус аккумулятора 2. Крышка 3. Положительная клемма 4. Соединительные мостики 5. Отрицательная клемма 6. Пробка для заливки 7. Индикаторное кольцо для контроля уровня электролита.

6.Warranties

Целесообразно рассмотреть гарантии и выбрать батарею с длительным периодом свободной замены. Гарантийные сроки измеряются цифрой, сочетающей период свободной замены и пропорциональный период. Прорезированный период допускает частичное возмещение суммы покупки батареи в течение ограниченного периода времени.

7. Тип и положение терминалов

Положение положительного терминала влияет на полярность автомобиля, и существует риск замыкания, если положительный контактный контакт с металлической оболочкой автомобиля. Поэтому очень важно проверить, на какой стороне расположен положительный терминал, справа или слева, в зависимости от типа автомобиля.

8. Ампер-час (Ah)

Это относится к тому, сколько электроэнергии может хранить аккумулятор (емкость). Более высокий Ah означает, что батарея может выдерживать нагрузку в течение длительного времени, поэтому шансы на разрядку батареи меньше.

9. Срок службы батареи

Вы можете проверить время автономной работы вашей текущей батареи в магазине автозапчастей или специалисте по аккумулятору. Это поможет вам узнать, нужна ли вам новая батарея или просто процедура технического обслуживания.

10. Предыдущий опыт

Прежде чем покупать аккумулятор, рассмотрите свой собственный опыт работы с типом батареи. Предпочтительна батарея, которая служила вам в течение времени в журнале без проблем, и вы всегда можете сравнить этот опыт с друзьями.

Как определить, была ли моя батарея слишком старой?

Во-первых, вы можете проверить четырех- или пятизначный код даты на крышке вашего аккумулятора. Первая часть кода - ключ: найдите букву и цифру. Каждому месяцу присваивается письмо - вы знаете, как A за январь, B за февраль и так далее. Число, которое следует за кивками в год, как в 9 в 2009 году и 1 в 2011 году. Этот код сообщает вам, когда батарея была отправлена с завода на наш местный дистрибьютор. Дополнительные цифры указывают, где была сделана батарея. Автомобильные аккумуляторы длится в среднем три-пять лет. Имейте в виду, есть также слабые признаки батареи, на которые нужно следить, например, медленный кривошип двигателя с низким уровнем жидкости. Если ваш аккумуляторный корпус раздушен или раздувается, появляется вонючий гнилой запах яиц, исходящий от батареи, или появляется свет двигателя проверки, проблема может быть за пределами изгиба. И если ей исполнилось три года? Подумайте о времени для тщательного мониторинга. Для этого мы здесь.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине