время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Технологии 3D печати в армии

Технологии 3D печати военной промышленности

quote

- 3D-печать имеет много военных приложений. Военачальники во всем мире работают над разработкой технологий 3D-печати, используя 3D-печать для прототипов, разрабатывая свои собственные фабрики и используя технологию в самолетах и других военных транспортных средствах. Многие миллионы были инвестированы в технологии 3D-печати и готовы к их производству на местах. В развитие новых принципиально новых технологий было инвестировано еще миллионы. В настоящее время между Китаем и Соединенными Штатами тихо развивается гонка 3D-печати. Многие командиры и планировщики поняли, что трехмерная печать - это технология с стратегическими и тактическими последствиями. В этой статье мы расскажем вам о многом, о том, что происходит с военной и 3D-печатью.

3D-печать поверх существующей военной инфраструктуры

Современные военные - это ИБП с оружием. Около шести человек поддерживают одного в поле. Каждый килограмм продовольствия, воды, топлива, боеприпасов, одежды должен быть защищен, перенаправлен, распакован, помечен и доставлен военному бойцу, который в нем нуждается. Каждый килограмм требует, чтобы люди ездили на грузовиках, людей, чтобы сопровождать эти грузовики, базы для их размещения, и для этого требуется больше продовольствия, грузовиков и других предметов снабжения. Пирамида эскалации потребностей и потребностей в поставках. Если военные экономят вес, это не только экономит один килограмм, который должен быть отправлен, но и многие дополнительные килограммы, необходимые для организации и защиты этой оригинальной партии. В 2017 году армия по-прежнему марширует на животе. Между тем война, особенно для сил НАТО, становится более технологически развитым делом. В войне в Персидском заливе многие вертолеты Apache были заземлены. Самый продвинутый вертолет в мире, танк-убийца-пьяница, был отодвинут на большую часть войны. Какое использование является самым современным оборудованием в мире, если вы не можете его использовать? Причина, по которой Apache была обоснована, заключалась в том, что песок вошел в вентиляторы вертолетов, что сделало их непригодными для использования. В войне в Персидском заливе потребовалось 14 месяцев, чтобы американские военные модернизировали свои боевики, чтобы в достаточной мере противостоять ИЭУ. Один из самых высоких источников потерь был частично связан с СВУ, но также из-за медленной и неэффективной системы закупок американских военных. До 30% воздуха в США и военно-морской силе в настоящее время невозможно использовать в любой момент из-за технического обслуживания. Модернизация, части и принадлежности в поле и решения непредвиденных проблем имеют решающее значение для обеспечения работы армии.

Усиление импровизации

Никакой план не выдерживает контакта с противником, хотя некоторое оборудование выживает при контакте с полем. С начала войны борьба с отдельным солдатом импровизировалась и находила собственные решения проблем в этой области. Это может варьироваться от привлечения собственного оборудования или экспериментов с тем, что они могут найти. По сути, с менталитетом, подобным Создателю, эта импровизация оказала огромное влияние. Планировщик и сотрудник по закупкам покупают оборудование, которое, по их мнению, зависит от спецификации солдата. Затем солдат использует это в качестве базовой линии для создания того, что работает в поле. Это было чем-то вроде ворчания. Эта импровизация и совершение происходили за пределами военных рядов, процедур и правил. Теперь военные осознают, что они могут преследовать эту импровизационную «возможность духа» более формализованным способом, используя трехмерную печать.

Fablabs

Главным образом вооруженные силы формализуют существующий неофициальный «взлом аппаратных средств» солдатом в поле через фабрики. В нескольких театрах были развернуты фабрики. У некоторых есть настольные 3D-принтеры, другие промышленные машины. В других фабриках есть целый ряд оборудования, таких как литье, ЧПУ, лазерная резка, токарные станки и 3D-принтеры.

REF

Хорошим примером того, что fablab может принести отдельному солдату, является проект армии Пакистана по ускоренному оснащению Фаблабс в Афганистане. В этом проекте в театр был помещен мобильный fablab. Этот fablab имеет трехмерные принтеры, лазерные фрезы, фрезерные станки и другое оборудование. Идея заключалась в том, чтобы быстро помочь войскам с предметами 3D-печати, которые им нужны.

Примером этого было приложение M249 bipod. M249 - это основное оружие SAW (Squad Automatic Weapon) / LMG (легкий пулемет) армии США. Он предназначен для того, чтобы дать небольшие блоки подавляющего огня и высокие темпы автоматического пожара. Это ключевое оружие, особенно при нападении или попытке преодолеть засады или постоянные нападения. Это оружие использовалось с 1984 года и служило в каждом крупном конфликте США с тех пор. Со временем были затронуты некоторые проблемы. В Афганистане американские войска дали обратную связь по оружию и сообщили о ключевой проблеме с оружием из-за его сошки: «Стандартное задание M249 bipod не допускает горизонтального перемещения, ограничивая возможности оружия». По сути, вы не могли бы напасть или переместить стрелка горизонтально, поэтому каждый раз, когда вам приходилось привлекать новую цель, оружие нужно было подбирать и перемещать. «Менее чем через неделю Лаборатория разработала и ввела новое приложение, которое расширяет диапазон движения M249». Проблема была выявлена, решение было прототипировано с использованием 3D-печати, а затем в течение недели была запущена измельченная металлическая деталь. Это световой поток по сравнению со многими месяцами, которые обычно требовали бы современных военных для решения такого вопроса. Кроме того, на основе отзывов солдат это решение может быть реинжинирингом или еще более усовершенствовано. Трехмерная печать дает возможность военным командирам и военным бойцам разрабатывать конкретные быстрые решения своих проблем в этой области. По мере того как окружающая среда или битва развиваются, так может их оборудование.

В другом примере детекторы IED не могли работать ночью, что значительно уменьшало их полезность и безопасность солдат. Было изготовлено трехмерное печатное крепление для светодиодных индикаторов IED, которые позволяли солдатам использовать их ночью. Это увеличило их безопасность, и REF fablab затем работал с военными, чтобы быстро изготовить 500 единиц этих держателей извещателя IED для использования в полевых условиях. Специально разработанное, специально разработанное решение подходит для своей цели и быстро развивается.

КПД

В дополнение к тому, чтобы быть более эффективным и развивающимся оборудованием, которое еще не было сделано, fablabs также может повысить эффективность. Военные приносят много оборудования, и это заключено в много упаковки. Если эту упаковку можно перерабатывать в трехмерные печатные материалы, то новые вещи могут быть сделаны эффективным образом. Вот почему военные во всем мире рассматривают переработку оболочек боеприпасов, упаковку продуктов питания и другие предметы в 3D-печатные материалы с использованием перерабатывающих устройств для накаливания и другого оборудования.

В протезировании и индивидуальном износе, таком как трехмерная печать обуви, также необходимо сыграть роль, позволяя медицинскому персоналу 3D распечатать индивидуальное протезирование в поле. Лаборатории Fab - это явление, но оно не ограничивается наземными фабриками.

Fablabs на борту

Один из новейших боевых кораблей ВМС США в настоящее время вышел из строя. Причина? Техническое обслуживание и ремонт. Специально для очень развитых в техническом отношении стран наконечник копья становится все более острым и все более хрупким. Современный военный корабль похож на роуд-колледж с гораздо большим оборотом и гораздо более высокую оценку пожарной безопасности. Объем оборудования, датчиков, электропроводки, вычислительной мощности, электрооборудования и оборудования интенсивный. Если критические части сломаются, военный корабль, какой бы сложной он ни был, вышел из строя. Многомиллионное или многомиллиардное судно, сидящее в гавани непригодным для использования, но не имеющее единой части. Это объясняет, почему ВМС США смотрят на то, чтобы на борту наземных кораблей наносить металлические 3D-принтеры и fablabs. Я лично считаю, что в зависимости от используемой технологии 3D-печати это может быть впечатляюще непродуманная идея. Некоторые технологии являются неотъемлемой пожарной опасностью и могут привести к серьезным проблемам на борту кораблей, если они неисправны. В мире очень мало вещей, которые любят гореть подобно титановому порошку. Однако сама идея сама по себе является звуковой.

Если запасные части могут быть напечатаны в 3D, корабли могут оставаться на море дольше и быть эффективными в течение более длительных периодов времени. Итеративные усовершенствования технологий или модернизаций в то время как в море также мучают проблески в более технологически гибкое будущее для военных.

MRO

Также на суше военные ищут 3D-печать для операций MRO. Техническое обслуживание и ремонт проводятся с использованием трехмерных печатных деталей. Наиболее распространенными являются, вероятно, Sciaky и Optomec отремонтированные лопасти турбины. Турбинные лопасти на танках и самолётах обеспечивают большую силу современным военным. Когда лопасти турбины изношены, вы можете либо сделать совершенно новое лезвие, либо перейти к 3D-печати. Используя технологию EBAM от Sciaky или технологию LENS от Optomec, изношенное лезвие турбины омоложено. Существующий лезвие помещается на трехмерный принтер, и к нему добавляется новый материал. Обычно избыточный материал удаляется с помощью ЧПУ или другого процесса. Результат? Лезвие турбины является хорошим, но новым, но с меньшими затратами.

Более того, запасные части теперь могут быть изготовлены по требованию или близки к инциденту. В одном случае в Центре готовности флота ВМС США East 3D были напечатаны пластиковые детали за одну ночь, которые затем использовались для создания запасных частей для самолета Харриер, который совершил тяжелую посадку в ту ночь. Многое волнение в СМИ о 3D-печати сосредоточено вокруг прямой печати деталей, но часто 3D-печать также хорошо работает в сочетании с существующими технологиями. Такой быстрый ремонт спас флот несколько недель простоя самолета и увеличил их готовность в одночасье.

Модернизация

В установках, где в некоторых случаях необходимо модернизировать ограниченный круг самолетов, 3D-печать используется более широко. Самолеты сами по себе сравнительно небольшие серии. Но модернизация этих «радарных самолетов серии 50 F» до варианта серии G - это очень малое дело. Вместо того, чтобы создавать новую производственную линию, новые формы, новую оснастку и затем запускать 3D-печать, можно напечатать трехмерную серию деталей, инструментов, приспособлений, приспособлений и пресс-форм для самолетов. Это снижает затраты на подрядчика и позволяет быстрее выполнять работу. Об общедоступной информации BAE Systems заявила, что использовала 3D-печать для изготовления деталей для самолетов Tornado.

Прототипы

Как и в любом другом продукте, трехмерная печать широко используется при создании военных прототипов. Кроме того, однако многие из этих прототипов вводятся непосредственно в эксплуатацию. Ускорение процесса закупок и повышение его эффективности является ключевым приоритетом для американских военных в частности. Все чаще малые или нишевые военные изделия быстро разрабатываются с использованием трехмерной печати. Запрошенный военным бойцом в настоящее время в поле, быстрое решение 3D-печати и новый специально разработанный продукт вдавливается в их руки. Особенно в сообществе специальных операций США этот вид использования 3D-печати значительно увеличивается.

Работы Boeing Phantom спроектированы, разработаны и пролетели беспилотный летательный аппарат в течение четырех недель.

Самолет

На JSF может быть до 800 3D-печатных частей (Joint Strike Fighter, Lockheed Martin F-35 Lightning). Пластиковые технологии 3D-печати, высокотемпературная пластиковая трехмерная печать и множественная металлическая 3D-печать были коммерциализированы для авиации для JSF. Это всего лишь нечто большее, чем просто групповое объятие для Lockheed. Это также троянский конь для индустриализации 3D-печати для авиации компаний, не названных Boeing. Lockheed и партнеры были далеко позади Boeing в использовании 3D-печати для космоса и авиации. «Боинг» имел огромный оперативный результат по получению деталей на самолетах и ??производству прототипов быстрее. Некоторые программы-шпионские программы позволили Локхиду догнать, а программа JSF предоставила компании очень необходимый опыт в разработке 3D-печатных дронов и деталей самолетов.

В авиационных 3D-печатных частях вы можете сэкономить вес, что означает, что производительность самолета будет резко возрастать и напрямую в результате. Вы также можете значительно сократить количество деталей, что значительно сократит время производства, хранение, риск и авансовые инвестиции. Вы можете выполнять итерацию быстрее, быстрее, а затраты будут ниже.

Ракеты

Аналогичным образом аэрокосмические и военные подрядчики уже более десяти лет работают в трехмерных печатных ракетах. Raytheon и другие хотят сделать полностью трехмерные печатные ракеты со всеми компонентами, выполненными с 3D-печатью. Raytheon говорит, что его «исследователи создали почти каждый компонент управляемого оружия, используя трехмерную печать, включая ракетные двигатели, плавники, детали для систем управления и контроля и т. Д.». Технологии разрабатываются, чтобы позволить им это делать. Более легкие ракеты, которые быстрее совершают, принесут пользу подрядчику и военным. Программа Trident Missile - это баллистическая ракета с подводной лодкой, которая оснащена термоядерными боезарядами. Из-за устаревших затрат и сложности изготовления программы Trident ракета D5 стремится снизить эти затраты за счет использования трехмерной печати. Одна сложная сборка деталей, состоящая из отдельных деталей, затем будет 3D-печатью в металле на одном этапе производства. Те же причины, по которым 3D-печать - это интересная технология для гражданских самолетов, производства и разработки продуктов, делают их хорошими технологиями для военных во всем мире.

Заключение

Военные будут использовать и использовать любую имеющуюся технологию, которая им полезна. В случае 3D-печати военные значительно инвестировали в 3D-печать с середины 90-х годов. 3D-печать имеет потенциал для быстрого и дешевого военного оборудования, чем другие процессы. Одновременно вес может быть сохранен на последней части, и эта часть может быть разработана по-новому. 3D-печать ускоряет разработку продукта, экономит деньги на получении новых вещей и позволяет интегрировать функциональность, детали и сборку. Во всем мире ведутся значительные инвестиции в разработку, аттестацию и сертификацию 3D-печатных деталей для военных. Мы должны признать, что технология, которую мы так любим, будет использоваться способами, которые могут быть неприемлемыми для нас. Трехмерная печать имеет потенциал, чтобы коренным образом изменить то, как многое делается от голов Йоды до ядерных ракет. Важно понимать, однако, что, когда правительства превозносят достоинства 3D-печати и продвигают эти технологии или инвестируют в них, они не делают этого, чтобы восстановить кнопку стиральной машины. Есть стратегические и тактические причины для освоения этой технологии и победы в новой трехмерной печатной гонке вооружений.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ

услуги 3d-печати услуги 3d-печати

–  3D печать ABS, PLA, PETT, и прочими специальными пластиками, единичная и мелкосерийная партия:

Прототипирование, изготовление совершенно новых разработок

3Д печать пластиковых деталей для приспособлений, инструментов и оснастки

3D печать макетов для архитектуры, предметов интерьера, дизайна и аксессуаров

3Д печать рекламной продукции, элементов наружной рекламы, сувениров и наглядных решений


–  Создание 3d модели

по чертежам и эскизам

3d моделирование - это трёхмерной объект, созданный при помощи САПР и хранится в электронном виде.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине