время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Как заработать деньги с 3D-печатью: 5 простых советов, которые повысят ваши продажи и не будут стоить ни копейки!

Получил отличный 3D-печатный продукт? Тогда почему бы не начать продавать его и зарабатывать деньги от 3D-печати?

quote

В этом учебном пособии мы стремимся помочь дизайнерам, производителям и предпринимателям получить свои продукты в Интернете, научиться правильно представлять свои отпечатки и создать собственный бренд. Давайте рассмотрим 5 лучших советов по зарабатыванию денег с помощью 3D-принтера!

1. Запуск: получите свои изделия!

Интернет предлагает множество отличных платформ для продажи ваших 3D-печатных изделий. Вы также можете начать продавать свои товары на других платформах, таких как Amazon, Etsy, eBay или собственный сайт. Кроме того, выполните исследование Google для своей ниши («Где я могу продать xy продукты?»), Чтобы найти другие рынки, которые могут работать на ваш продукт. Если вы дизайнер ювелирных изделий, потенциальные клиенты будут искать ваши товары на рынке ювелирных изделий. Если вы хотите продать масштабные модели, вам нужно найти платформу, на которой продаются масштабные модели. В конце концов, вам нужно идти туда, где есть ваши клиенты.

Какую платформу Вы выберете, все зависит от Вас!

Тем не менее, полагаться только на то, чтобы разместить свои продукты на онлайн-платформах, будет недостаточно для увеличения ваших продаж. Вы должны проявлять активность и привлекать внимание к своим продуктам. Для получения дополнительной информации о том, как управлять продажами, продолжайте читать этот учебник для некоторых советов по маркетингу и брендингу.

2. Представление: Узнайте, как представить свои изделия

Для любого изделия важно выбрать броское имя, добавить соответствующие теги продукта и написать точное описание. Это облегчит поиск вашего продукта людьми и поисковыми системами. Если у вас возникли проблемы с описанием и представлением ваших предметов в тексте, вы можете нанять кооператора на любой бирже труда.

Презентация продукта касается качественных фотографий и визуализации ваших товаров. У вас может быть удивительный продукт, но если люди не смогут увидеть качество и детали предмета, они, скорее всего, не закончат его покупку. Предложите своему клиенту больше, чем темное, пикселизованное фото или изображение. Вместо этого постарайтесь сделать несколько простых трюков:

Постарайтесь использовать хорошую камеру, а не ваш смартфон. Если у вас нет собственной профессиональный фотограф, возможно, друг может помочь вам.

Перед фотографированием очистите ваш продукт.

Выберите спокойный, чистый и простой фон, соответствующий цветовой композиции продукта. Это может быть здорово просто иметь чистый белый фон. Также стоит поместить продукт в его естественную среду (см. Пример ниже).

Попробуйте разные углы и точки зрения. Возьмите столько фотографий, сколько хотите, выбрав лучшие из них позже на экране вашего компьютера.

Получите немного света: старайтесь избегать использования вспышки и убедитесь, что света достаточно. Наденьте лампу на свой продукт или просто используйте естественный свет. Однако важно не переусердствовать. В то время как некоторый свет велик, слишком много или слишком мало света не улучшит отображение продукта.

Если возможно, используйте штатив или убедитесь, что ваша камера очень стабильная.

Если ваш объект мал, поставьте его рядом с линейкой или монетой, чтобы показать свои измерения.

Если вы решите продать свою продукцию в разных материалах или цветах, лучше также взять фотографии этих опций.

Используйте бесплатное программное обеспечение для обработки фотографий, такое как GIMP, чтобы получить ваши цвета и контрасты вправо и обрезать изображение.

Получите вдохновение: просмотрите наши магазины и посмотрите, как другие дизайнеры представляют свои продукты. Ниже вы можете увидеть примеры ювелирных брендов Designeradesigns.

Хороший крупный план деталей продукта, его спокойный фон, цвета и контраст.

3Д принтер можно применить практически к любой детали используемой в повседневной жизни

Шахматы распечатаны на 3D принтере и и другие изделия декора, деталей машин и тд.


3. Брендинг: узнайте, как построить свой собственный бренд


quote

«Бренд - это символ, дизайн, имя, звук, репутация, эмоции, тон и многое другое, что отделяет одно от другого».

- Нейл Патель / Аарон Агиус

Чтобы определить свои собственные ценности, аудиторию, цели и построить долгосрочную стратегию, вам нужно сначала подумать о своем бренде.

Определите свой бренд: при разработке своего бренда подумайте об этом как о человеке. Мы все составлены из убеждений, ценностей, талантов и т. Д., Которые определяют, кто мы, что мы делаем лучше всего и с кем мы связываемся. Наши индивидуальные личности определяют, как мы себя ведем и как мы общаемся. При создании нового бренда жизненно важно иметь такое понимание. Другими словами, решите, кем вы хотите, чтобы ваш бренд был.

Определите свою целевую аудиторию: подумайте о своих продуктах и ​​своем бренде - к каким клиентам вы хотите связаться? Какую группу продуктов, возраст, пол, местоположение, интерес, язык и поведение вы хотите настроить? Вы хотите остаться вообще или нацелиться на нишу? Определение целевой аудитории важно для следующего шага стратегии брендинга.

Определите, как вы можете наилучшим образом достичь этой аудитории: как только вы узнаете, кому вы хотите настроить таргетинг, постарайтесь максимально эффективно охватить эту аудиторию. В дополнение к определению вашей целевой группы, получите конкретный дизайн и логотип (просмотрите designmantic для бесплатного вдохновения) и выберите стиль языка, который лучше всего подходит вашей целевой аудитории. Кроме того, подумайте о самых стратегических каналах для их достижения - что подводит нас к следующему шагу: становление социального и распространение слова.

4. Маркетинг: получить социальное и экономическое доверие

У Вас есть магазин, у вас отличные фотографии продуктов, и вы определили свой бренд: теперь пришло время получить социальное и распространить слово, чтобы стимулировать продажи.

Создавайте бесплатные учетные записи для своих ярлыков в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Pinterest и / или Instagram. Используйте соответствующие хэштеги (найдите идеи например на hashtagify), используя запоминающиеся слова и отличные изображения. Не беспокойтесь о размере вашего поклонника и поклонника в начале. Скорее, сосредоточьтесь на разработке своего контента и распространении этого слова. Например, в Facebook вы можете искать соответствующие группы и показывать свою работу. В аналогичном ключе, в Twitter, вы можете попытаться присоединиться к разговорам и напрямую обратиться к соответствующим людям.

На этом этапе важно установить связи, которые готовы поделиться вашей работой. Распространение информации о ваших продуктах является ключевым! Например, в Facebook, ВКонтакте при загрузке фотографии нового продукта, который вы напечатали. То же самое относится к другим сетям, таким как Pinterest, Instagram или Facebook.

Помимо создания учетных записей в социальных сетях, вы должны рассмотреть возможность запуска своего собственного веб-сайта. Независимо от того, через социальные сети или веб-сайты, всегда помните, что самое главное для ваших клиентов - фактически увидеть ваши продукты. Попробуйте добавить фотографии с высоким разрешением или распаковать видео. WordPress позволяет создавать удивительные веб-сайты и даже создавать собственный интернет-магазин. Также имеет смысл начать блог на вашем сайте, который будет привлекать трафик от поисковых систем. Вы также должны попытаться найти соответствующие форумы и сообщества, где вы можете отображать свою работу (как в автономном режиме, так и в автономном режиме).

Хороший пример для зарабатывания денег на 3d-печати. Детали и аксессуары для автомобилей, чехлы для телефонов, декор для дизайна интерьеров и другие изделия.


Будьте творческими: создайте свой собственный сайт и eshop.


Социальные сети: распространяйте информацию о своих продуктах на Facebook.


5. Анализ: как другие зарабатывают деньги с помощью 3D-печати?

Создание бренда и онлайн-сообщества не происходит за одну ночь, это требует времени. Важно, однако, проанализировать, что вы делаете, и подвергнуть сомнению ваши шаги. Если что-то действительно не работает, лучше всего отпустить его и сосредоточиться на подходе, который вам подходит лучше всего.

Убедитесь, что вы концентрируете свои маркетинговые усилия на продукте. Убедитесь, что вы придумали продукт, который продается, потому что он новаторский . Возможно, этого недостаточно, чтобы продать объект «только», потому что он напечатан 3D - он также должен дать покупателям дополнительную ценность, которую традиционное производство не может обеспечить.

Последний совет, который мы хотели бы Вам дать

- это посмотреть на то, что делают ваши конкуренты (как с использованием 3D-печати, так и с использованием традиционных производственных процессов). Как они себя представляют? На кого они нацелены? Какую маркетинговую стратегию они придерживаются? Какие каналы связи они используют? Конечно, это не означает, что вы должны копировать все, что они делают, но это может дать вам некоторые общие рекомендации, в каком направлении вы должны идти.

Кстати купить 3D принтер можно у Нас связавшись с менеджером и заказать по доступным ценам с доставкой.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ

услуги 3d-печати услуги 3d-печати

–  3D печать ABS, PLA, PETT, и прочими специальными пластиками, единичная и мелкосерийная партия:

Прототипирование, изготовление совершенно новых разработок

3Д печать пластиковых деталей для приспособлений, инструментов и оснастки

3D печать макетов для архитектуры, предметов интерьера, дизайна и аксессуаров

3Д печать рекламной продукции, элементов наружной рекламы, сувениров и наглядных решений


–  Создание 3d модели

по чертежам и эскизам

3d моделирование - это трёхмерной объект, созданный при помощи САПР и хранится в электронном виде.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине